А при чем здесь качество???? , против лома, знаешь, нет приемаРостислав написал(а):у соседа по даче СУВ 600 2007г.Так он на нем всю зиму отгонял и никахих поломок.Правда один раз снесло его в дерево и лопнула накладка на правую лыжу!!!(это из какого качества сделаны накладки!???)
Так сальник надо менять, и внутренние тоже проверять, видно с первой замены еще подогреты они были !yamal написал(а):Хрен поймёшь,сосед уже 6тыс намотал,постоянно под 500кг таскает по 100км,всё пучком а у кореша на 1500км клина дал подшипник.Один поменял, через 100км второй клинанул,и все со стороны зажигания.Со стороны вариатора как новые.Со стороны вариатора прошприцевать непроблема,там есть отверстие,а вот со стороны зажигания стоят два подшипника вплотную,как продавить сквозь них смазку...?
пока результат отрицательный ждем обещенный поршень каторый они заказали аж в сша с их слов. Как придет поршень сразу повизем на сверловку с заменой подшипников и сальников . Я обязательно отпишусь .Baxl написал(а):michel cнеж на ремонт загоняли какой результат?
ну и на том спасибоВАГОН написал(а):никто не подскажет, старче , тут уж как карта ляжет. Лето целое впереди, сверлись
Кто знает чем изофлекс заменить можно, (аналог)Шахтер написал(а):Самое страшное подтвердилось Это ОНэта хрень на кожухе похожа на масло, я так понимаю изофлекс это типа салидола по вязкости, ну а почему оно темное и жидкое
сверловкаякутт написал(а):Кто знает чем изофлекс заменить можно, (аналог)Шахтер написал(а):Самое страшное подтвердилось Это ОНэта хрень на кожухе похожа на масло, я так понимаю изофлекс это типа салидола по вязкости, ну а почему оно темное и жидкое
нет, я сделал проставку 25 мм., дальше торм. шланг не пускает, найдёшь шланг длинее, регулируй хоть как на чоппереBaxl написал(а):На Суве руль по высоте регулируется или нет чтобы когда ездиш стоя в интересной позе нестоять