Postoyan
Активный участник
Арабы сказали что да.. Но,это арабы..У меня xt-pro прошивка последняя 1,7 от 22го года, если я прошью такой же версией с сайта вместо точки Rus Fed появится ?

Арабы сказали что да.. Но,это арабы..У меня xt-pro прошивка последняя 1,7 от 22го года, если я прошью такой же версией с сайта вместо точки Rus Fed появится ?
Но опять же не все серые телефоны идут с точкой, некоторые все таки прописывают страну.сомнительно, на xt-pro я нашел только две прошивки
Multi-language firmware v1.7 (for IMEI range 35610706-200001 - 700000)
Chinese firmware v1.3 (for IMEI range 35610706-200001 - 700000)
могу предположить что надпись появляется при определении трубки по imei. а он куда то прописывается при продаже у официалов у нас вот и все
С гарантированный связью,только Iridium.Добрый день!
Подскажите как сегодня обстоят дела со спутниковой связью? Что лучше и где можно купить? Какого оператора? Район север Коми.
Турай можно даже не рассматривать?С гарантированный связью,только Iridium.
Когда искал варианты спутниковой связи,были два глобалстар и иридиум,турайя в наших районах вообще на коннектилась(испытывали).хотя глобалстар работала 50х50(нужно было ждать спутники).Иридиум работает всегда и везде.Сейчас цена на год около 40000(только Россия).Вариантом для нас только один с надёжной связью.Турай можно даже не рассматривать?
Варианты есть где купить можно?Когда искал варианты спутниковой связи,были два глобалстар и иридиум,турайя в наших районах вообще на коннектилась(испытывали).хотя глобалстар работала 50х50(нужно было ждать спутники).Иридиум работает всегда и везде.Сейчас цена на год около 40000(только Россия).Вариантом для нас только один с надёжной связью.
Интернет в помощь.Варианты есть где купить можно?
Где оплачиваю связь подскажу,а где купить "железо" нужно самим поискать.Варианты есть где купить можно?
Там смысл такой-покупаете трубу(новую или б/у)и покупаете симкарту оплачиваете абонентскую плату и ву-аля,Вы на связи.Варианты есть где купить можно?
В Коми Турая работает, если много денег покупайте Иридиум. В Карелии Турайя у меня заработала через день.Турай можно даже не рассматривать?
ну да. На два раза в год позвонить 40.000 отда2й.Когда искал варианты спутниковой связи,были два глобалстар и иридиум,турайя в наших районах вообще на коннектилась(испытывали).хотя глобалстар работала 50х50(нужно было ждать спутники).Иридиум работает всегда и везде.Сейчас цена на год около 40000(только Россия).Вариантом для нас только один с надёжной связью.
В связи с санкциями вряд ли есть поступление новых сим карт для России. Так что лучше брать с номером.Варианты есть где купить можно?
Даже комментировать не хочется.Есть-ли Вы не в теме,лучше не комментируйте,не вводите людей в заблуждение.В связи с санкциями вряд ли есть поступление новых сим карт для России. Так что лучше брать с номером.
На авито выбор есть, только не ведитесь на цену в 45 и картинку с интернета.
Я согласен что дорого. Поэтому тут и написал для поиска альтернативы. У Турай более приемлемые цены, но если он работать не будет...нет смысла его брать.ну да. На два раза в год позвонить 40.000 отда2й.