Можно попробовать 911, он автоматом переадресуется на 112Парни, а как с турайи позвонить в службу спасения, короткий номер 112 наберётся?
Урал, Пермь, все работаетthuraya, нет сети в дневное время, примерно с 9ти по москве до 16ти, настал сезон достал телефон с полки, опять такая-же беда как в прошлом году, нет связи днем, Мурманская область, в поддержку в прошлом году обращался сказали глушат, в этом году обратился ответили будем разбираться, у кого еще такие проблемы ?
Да, тех поддержка не помогла, разобрался сам, в прошлом году было так же и тех поддержка говорила что глушат, на самом деле все гораздо проще, просто спутник в это время недоступен.Урал, Пермь, все работает
- у Турайи три спутника на орбите и все три недоступны? Посмотрел покрытие, даже в нижней точке "восьмерки" в Мурманске Турайя-2 с запасом должна быть видима и доступна.Да, тех поддержка не помогла, разобрался сам, в прошлом году было так же и тех поддержка говорила что глушат, на самом деле все гораздо проще, просто спутник в это время недоступен.
видима-невидима, и простите за тафталогию , мне тут виднее, скрины с "нижней восмерки", в пиковые 11,00 по москве когда связзи наглухо нет- у Турайи три спутника на орбите и все три недоступны? Посмотрел покрытие, даже в нижней точке "восьмерки" в Мурманске Турайя-2 с запасом должна быть видима.
Очень бы хотелосьПриветствую! Ну что как думаете заработает ли скоро наш ???
Qualcomm GSP 1700 GlobalStar
Как я могу позвонить со своего спутникового телефона Thuraya?Добрый день всем! Может кто сталкивался, прошу направить в сторону решения. Приобрел Thuraya XT-Lite, установил сим-карту Мегафон, СПб и ЛО, сеть ловит моментом, при первом включении пришли смс от Мегафона про роуминг. Но вот проблема: пытаюсь позвонить с Турайи на МТС - не проходит (неправильно набран номер, хотя +7), а наоборот - без проблем, т.е. МТС - Турайя.
На/с Мегафон(а) звонки в обе стороны проходят отлично, связь нормальная.
Деньги на счете есть, техподдержка (GTNT, МТС, Мегафон) проблем не нашла.
Тут либо надо что-то включить у МТСа для приема спутниковой связи, либо у Мегафона для роуминга. Но что, где и у какого оператора поддержка направить не может.
Проблемы со связью после выхода из строя спутника Турайя3, я могу общаться только СМС-ками, тоже симка Мегафона, при попытке звонить такой же ответ.Добрый день всем! Может кто сталкивался, прошу направить в сторону решения. Приобрел Thuraya XT-Lite, установил сим-карту Мегафон, СПб и ЛО, сеть ловит моментом, при первом включении пришли смс от Мегафона про роуминг. Но вот проблема: пытаюсь позвонить с Турайи на МТС - не проходит (неправильно набран номер, хотя +7), а наоборот - без проблем, т.е. МТС - Турайя.
На/с Мегафон(а) звонки в обе стороны проходят отлично, связь нормальная.
Деньги на счете есть, техподдержка (GTNT, МТС, Мегафон) проблем не нашла.
Тут либо надо что-то включить у МТСа для приема спутниковой связи, либо у Мегафона для роуминга. Но что, где и у какого оператора поддержка направить не может.
Добрый день! Но ведь звонок с Турайи+сим Мегафон на Мегафон проходит. Если проблема со спутником, то почему выборочная.Проблемы со связью после выхода из строя спутника Турайя3, я могу общаться только СМС-ками, тоже симка Мегафона, при попытке звонить такой же ответ.
Спасибо, эту информацию видел. Т.е. для звонка на МТС вместо кода 911, необходимо набирать 903?Как я могу позвонить со своего спутникового телефона Thuraya?
Настоящее место нахождения спутникового телефона Thuraya значения не имеет. Перед вызываемым номером телефона следует набрать код доступа к международной связи IDD +, например:
- +7383XXXXXXX — для звонка в Новосибирск;
- +7903XXXXXXX — для звонка на мобильный телефон (в Россию);
- +7954XXXXXXX — для звонка на другой спутниковый телефон России;
- +88216XXXXXXXX — для звонка на спутниковый телефон Thuraya (глобальный);
- +8816XXXXXXXX — для звонка на другой спутниковый телефон Iridium;
Не пробовал, только на МТС пыталсяДобрый день! Но ведь звонок с Турайи+сим Мегафон на Мегафон проходит. Если проблема со спутником, то почему выборочная.
Ради интереса проверил, хотя было понятно, что это код Билайна, а соответственно другой абонент. Самое интересное, что звонок идет. В сухом остатке имею следующее:Спасибо, эту информацию видел. Т.е. для звонка на МТС вместо кода 911, необходимо набирать 903?
ты последних несколько страниц почитай. вкратце, спутник №3 над азией сдох. сейчас все работает с №2 над африкой , красноярск покрытия нет. №4 запустили в начале января, ждем когда дочапает до орбиты, к лету думаю заработает.Парни кто в Красноярске,связь тупая работает ?или у меня телефон здох.
Ну так спутник слегка гуляет на орбите, видимо вечером к северу приблизилсяНу вроде здох ещё год назад, я все лето звонил, Тува, Красноярск,с утра попробовал хер, сейчас вечером звонит как ни в чем не бывало