mazay70
Активный участник
- Реакции
- 47
- Местонахождение
- ХМАО Кондинский р-он
- Имя
- Алексей
Не где взять, у косолапого только.Там Иридиум только по моему. Или возьмите в аренду аппарат и проверьте.
Не где взять, у косолапого только.Там Иридиум только по моему. Или возьмите в аренду аппарат и проверьте.
по 149 не получится.звонить по 149 р/мин?
На сайте Мегафона, указаны аналогичные расценки: https://moscow.megafon.ru/roaming/cruises/satellite_networks.html
да, я тоже видел цифру в 149руб. но по детализации с меня списывали зимой в декабре и в марте по 199. я сделал заявку в службу поддержки и они мне ответ прислали такой.В смс-ке указано, что стоимость минуты разговора = 149 рублей, смс-ки по 30 рублей.
сейчас стоит турайевская родная симка. поэтому не проверял как списывается.По Вашему обращению №******** мы провели проверку и выяснили, что тарификация проведена верно.
Тарификация в спутниковых сетях следующая:
Входящий звонок - 199 руб./мин.
Исходящие вызовы:
Звонок по стране пребывания и в Россию - 199 руб./мин.
Звонок в другие страны - 199 руб./мин.
Вызовы на спутниковые сети - 313 руб./мин.
Интернет - 645,12 руб./МБ
*тарификация по 100кб с округлением в большую сторону
Исходящие SMS - 30 руб./шт.
Хмаосмотря где
Мне на север ЯНАО наверное только Иридиум...
Уренгой?Мне на север ЯНАО наверное только Иридиум...
Я имею ввиду спутниковую связь?Привет всем! Скажите пожалуйста а Телит 550 сим картой других операторов будет работать?
Да.Мне на север ЯНАО наверное только Иридиум...
В комплект Thuraya XT входит гарнитура(наушник с микрофоном). Используй. Это, кстати, ещё и здоровье сбережёт , т.к. Турайя качает аж 5 Ватт мощности в СВЧ диапазоне. Такой мощный излучатель, расположенный рядом с головой, крайне вреден!Купил Тураю хт в замен глобалстара.............. Ловит лучше , только громкости не хватает .............
У меня не было в коробке наушников.В комплект Thuraya XT входит гарнитура(наушник с микрофоном). Используй. Это, кстати, ещё и здоровье сбережёт , т.к. Турайя качает аж 5 Ватт мощности в СВЧ диапазоне. Такой мощный излучатель, расположенный рядом с головой, крайне вреден!
Она самаяЗначит, у тебя модель аппарата не ХТ, а ХТ-Lite.
Тоже не мог отправитьПривет народ, подскажите в чем проблема, раньше смс на Тураю с сайта приходили, а сейчас нет... с Тураи на сотовый за 30 р без проблем прилетают...
Сейчас проверил все пришло, но справедливости ради смс с сайта плохо доходят если 2-е из 3-х дойдут то уже хорошо. И из личных наблюдений если тел включен и на приеме ,то редко пропадают смс ,я договаривался на вечер допустим с 9 до 10 ставил тел на прием и практически все доходилиПривет народ, подскажите в чем проблема, раньше смс на Тураю с сайта приходили, а сейчас нет... с Тураи на сотовый за 30 р без проблем прилетают...