Kvazarik
Активный участник
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Сургут
- Имя
- Роман
- Техника
- Avalanche 3.0
согласен...хоть я сам тему и поднял но в процессе выяснения что и как, и услышав во что обходится на самом деле принял решение пользоваться услугами официалов. Я думаю даже таможня покажется ягодками если не дай бог со снежиком, че-то серьезное и придется по гарантии менять. Куда тогда обращатся? К нашим? скорее всего пошлют туда где купил.MikVas написал(а):пару лет назад заказывал себе квадрик из америки. Тоже хотел сэкономить денег. Сколько-то я долларов сохранил, но даже считать их не стал, потому что геморрой с таможней для меня оказался дороже всех денег. Не зная толком их порядков не советую никому в это болото лезть. Таможил в питере (туда пришел контейнер), хорошо знакомые помогли, не пришлось туда мотаться из москвы, и все равно: время, доверенности, документы и проч.. Для себя сделал вывод- -скупой платит дважды.
А еще есть одна мысль если снегоходы, определенной комплектации, которые не поставляются в Россию официально привезти на границу не потребует ли таможня сертификат???