A
Anonymous
Гость
какой-то BRP-шный, желтый))))
У Bombardier бывает какой-то другой цвет. Я всегда видел только желтый - цвет сумасшествияMAD написал(а):какой-то BRP-шный, желтый))))
Слушай, ты сегодня в ударе. Я просто угораю с твоих комментов!MAD написал(а):Нужные и обязательные, боты бери высокие со шнуровкой, можно кстати кататься в борцовках, манерно и удобно Перчи можно взять обычные кроссовые, помогают избежать натертых ладоней, а то как с мозолями перед девицами выступать - несолидно...Да и вид в аммуниции законченный - бэтмен прям
Ну ты даёшь...Огнетушитель тоже с собой надо возить . Я установил в специально предусмотренное место
Проблема решается элементарно - ставится автоматический огнетушитель над движком. Срабатывает в случае чего автоматически, моторный отсек замкнутый - сработает в 100% и гораздо раньше, чем ты сам сообразишь, что горишь.icediver написал(а):Да он маленький, как баллончик для лака волос
А откуда песок-то берется? С пирса сел на гидроцикл, по воде покатался, обратно приехал - на бензоколонках на воде и в ресторанах-кафе на воде - везде помосты. Надо меньше за девчонками по пляжам бегать и больше за ними ездитьАлексей Вологда написал(а):Кстати, в боты постоянно песок набивается.
С берега.А откуда песок-то берется?
Вот и я непонимаю, жилета вполне достточно.Я че-то вообще не понимаю! Нафига для покатушек на сидячке покупать костюм и боты???
Неоригинальная экипировка всегда лучше оригинальной, просто на ней не написано YAMAHAGipc написал(а):Я че-то вообще не понимаю! Нафига для покатушек на сидячке покупать костюм и боты??? В полне можно обойтись только перчатками и желетом. А желеты, родные ямаха, громозкие и не удобные, посмотри желеты jet pilot! Понравится.
Отличная машина, это как MXZ среди снегоходов... Откатал на нем немало: очень легкий, маневреный и быстрый апарат.sedoo XP ltd
Не бери! ГОВНО имхо! Рулится не так интересно как ХР, старт хуже, и позажигать на нем проблематично т.к. тяжелее ХР на 60 кг а мотор мощьнее(1200) на 20 сил.А ямаха ГП800 как?
Это почти гоночный RX, мотор 160 сил(951 см2), облегчен до предела т.д.А что за хрень сиду RXX ?
лех ,буду брать в штатах, постараемчя найти неот№№№ныйПовторюсь, если брать ХР и ему подобные, то лучше новый