Купил Yamaha XLT 1200 - жизнь хороша!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Фрун

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
Re: может кто знает???

Ximea написал(а):
Frunze написал(а):
Ximea написал(а):
все вместе и замеряем :inlove: - и расход топлива, и все остальное...
Поподробней про все остальное..... :lol: А вдруг там как с Хардиковым будет, что тогда мерить будете? ;)
А чего с Хардиковым было?
:) А вот это

Сергей Хардиков написал(а):
Пипец из жизни; Я на одном форуме регистрировался, так при регистрации попросили назвать любимое имя, я и назвал имя дочери Яна. Смотрю в профайле Яна написано, думаю х..й с ним общаюссь. Так один умник решил в личке позаигрывать что да как, чем занимаешся. Вот был пипец, когда я ему ссылку дал на подпись, а там Серей Так что ребята поосторожней с заигрываниями

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Не, мне это не грозит, я девушек приглашаю "с запасом" - первые две позвонивших призеры :D

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Правда, с августа месяца одна девушка появилась постоянная, так что теперь вакантно только одно место - это я пишу специально для Оленьки-мулаточки, которая, как выяснилось за сегодняшним ужином, наш форум ежедневно читает. Так что, Оленька, не волнуйся - я без тебя :no:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Через два месяца открывается сезон на гидроцикле!

Deni

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва/Пирогово
Имя
Денис
О да! Сам недождусь ЭТОГО момента! Только вот жду инфы об открытии сезона ;) неужели опять ждать 10 июня!? :smoke:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Deni написал(а):
О да! Сам недождусь ЭТОГО момента! Только вот жду инфы об открытии сезона ;) неужели опять ждать 10 июня!? :smoke:
Ты издеваешься - в прошлом году гонял с 7 мая, как гидрик купил. 500 руб. в день - и гоняешь, сколько хошь.

Deni

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва/Пирогово
Имя
Денис
Deni писал(а):
Цитата:

О да! Сам недождусь ЭТОГО момента! Только вот жду инфы об открытии сезона неужели опять ждать 10 июня!?

Ты издеваешься - в прошлом году гонял с 7 мая, как гидрик купил. 500 руб. в день - и гоняешь, сколько хошь.
Я не собираюсь кормить волков (ГИМС) на Клязьминском и прилегающих водохранилищах))
Проще кататься по схеме, зафиксированное нарушение оформляется протоколом, который тут же выбрасывается, естественно не в воду :D
Последствия знаю :nerd:

Игорь Пирогов

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Москва/Пирогово
Deni написал(а):
Deni писал(а):
Цитата:

О да! Сам недождусь ЭТОГО момента! Только вот жду инфы об открытии сезона неужели опять ждать 10 июня!?

Я не собираюсь кормить волков (ГИМС) на Клязьминском и прилегающих водохранилищах))
Проще кататься по схеме, зафиксированное нарушение оформляется протоколом, который тут же выбрасывается, естественно не в воду :D
Deni - предлагаю тебе покрасить мотик под дельфинчика, например, и будем напару ГИМСу орать что мы Нептуны и катаемся на рыбках[ :D :D :D

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Deni написал(а):
Deni писал(а):
Цитата:

Кстати, расскажи, какие меры могут к тебе принять по закону? Эвакуация гидрика не предусматривается, если все доки и ТО в порядке?

Deni

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва/Пирогово
Имя
Денис
Кстати, расскажи, какие меры могут к тебе принять по закону? Эвакуация гидрика не предусматривается, если все доки и ТО в порядке?[/quote]

Тут нужно разобраться кто вообще устанавливает время нереста кроме рыб))) но по любому никакой эвакуации не предусмотрено)
Скорее всего штраф и то минимальный)) А можно даже и предупреждение :clap:

В моем случае - у меня только права ( гидрик пока не зарегистрирован соответственно и ТО не пройден)
Так вот, наш любимый КоАП не очень то суров
читаем...
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
1. Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.

Да, про пьянку, все как у водителей...

Статья 11.9. Управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения
1. Управление судном (в том числе маломерным) судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.
2. Уклонение судоводителя или иного лица, управляющего судном, от прохождения в соответствии с установленным порядком медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Дени, спасибо. Просто они же тебя, пока не заплатишь, постоянно будут тормозить - а так расплатился и на весь день свободен!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу