Дмитрий Саныч
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Костромская область город Буй
- Имя
- Дмитрий Александрович Куликов
Присоединяюсь и так сказать удваиваю)) всех с наступающим Новым Годом!!!!
С новым годом.Доброго вечера всём) как и следовало ожидать в городе Буй сальников х..й)))
Сегодня сезон 2022 открыли.
Вот сфотографировал пыльники на рулевые тяги Посмотреть вложение 1509075
/QUOTE]
Подравляю вас с открытием сезона, и всех с новым годом!
Поскажите, пыльники с чего такие?
А гусеницу менял, просто новую ставил или ещё чего с подвеской делал?Приветствую снегоходоикаротехникивладеющие. Сезон 2022 на Икаре открыт. Две зимы все, что-то не выезжалось. Но есть изменения: 1. Установлена новая гусеница. 2. Установлен карбюратор Микуни с мототехники времен СССР. Был долгий поиск крепления карбюратора, но такой я нашел. Проехал около 15 км, все отлично по работе двигателя на этом карбюраторе. Заводится, обороты, холостые все просто замечательно.
Понял принял, удачи в разбирательстве) дело за малым так сказатьПоставил новую, которая на Икар-Каюр выпускалась 2 года уже назад заказывал. С подвеской не экспериментировал, и ничего не делал. Только склизы заменил и звездочки на ведущем валу поменял. Сейчас есть ощущения, что нужно или гусеницы натяжение регулировку сделать, или натяжку цепи в редукторе смотреть нужно. Но пока не разобрался.
Полностью согласен, а да видос очень был бы интересенДмитрий спасибо так сказать. Но не всегда наши желания совпадают с нашим временем и как следствие с моими возможностями.
А на впуске почему именно вот шланг на воздухозаборе вместо просто сетки стандартной?Снято видео как двигатель работает с карбюратором Micuni, если кому интересно увидеть работу двигателя, то я могу отправить на электронную почту. Напишите.
Понял, я прост думал типа глушитель впуска все дела)Я купил снегоход в 2014 г. с таким шлангом, с карбюратором Пекар. 5 лет полет нормальный, жалоб на работу и расход не возникало. Но в 2020 потек и все. Менять как на Бурке не стал, поставил этот шланг. На работу не повлияло.
Гуслю да надо подлиннее, живы будем непомрем к следующему сезону воткнем)Кстати, гуська - полярник 64 шага. ему очень хорошо подошла.