Lemech
Новенький
- Реакции
- 321
- Местонахождение
- Тобольская губерния
- Имя
- Николай
- Техника
- Тайга Патруль 550 STELS UTV 700 H
Сегодня валом попёр, вышка 70м над ней метров 15 выше, некоторые стайки облетали.
будем радоваться остатками утки))У нас всё, лёта нет!)) Все улетели!
Есть подозрения, что ее нынче так и не будет...У нас в ХМАО утки северной ещё толком и не было.
Да какой это гусик?! Жирные лентяи! Его если и осталось то ноль по вдоль. На что у меня место не пролётное и то насмотрелся от души, молчу про пролёт. Мои на Оби на рыбалке были 30.09-01.10, 50 табунов насчитали и бросили, надоело))))))) а сколько его по фронту прошло даже 300-350 км?! Десятки, если не сотни тысяч. Лично по мне, за последние лет 5, популяция гуся идёт вверх. Только ничего не говорите про КК, орнитологов и прочую шляпу Боярского, даже слушать не хочу!!!значит и гусек то же тусуется....![]()
Да, у нас прилетело много гуся. Все времени нет поехать на охоту.Омская область тишина, видимо весь прошёл на Казахстан. И Северной утки почему -то нет, хотя ночью уже заморозки
Перестань отлынивать от хорошего и нужного дела;-))! Сейчас 7-8 дней, погоды скурвится и от свалит от тебя, не моргнув глазом;-)) Надо успевать!Да, у нас прилетело много гуся. Все времени нет поехать на охоту.
Ну так с Новой земли и Ямала перелетел, Часть на дальняк ушла, часть на побережье и в тундре пока присел, и дальше кормится, А местный пока не улетал никуда..Гуся определенно стало больше
В принципе больше!!!Ну так с Новой земли и Ямала перелетел, Часть на дальняк ушла, часть на побережье и в тундре пока присел, и дальше кормится, А местный пока не улетал никуда..
Ну что, у вас завтра послезавтра северный ветер. Сгонит для нас хоть сколько то? Мы завтра едем ждатьНу так с Новой земли и Ямала перелетел, Часть на дальняк ушла, часть на побережье и в тундре пока присел, и дальше кормится, А местный пока не улетал никуда..
Главное чтоб летел. А там уже по обстоятельтвам.Наш если рванет, у вас вряд ли осядет, если ветер под жопу.. дальше уйдет..
Ночью немного снежка выпало. К утру растаял. Ветер с моря, потянули гусики.Главное чтоб летел. А там уже по обстоятельтвам.Но ваш наверное самый последний рвет когти. Мы уже 2 года в последних числах октября встречаем последнюю волну.