Кузьмич84
Активный участник
- Реакции
- 50
- Местонахождение
- ЯНАО, г. Салехард.
- Имя
- Анатолий
- Техника
- land cruiser 200, Обь-3, Нептун 23. Снежик временно отсутствует.
Здравствуйте уважаемые Бурановоды!!
Я тут у вас совсем новенький, прошу сильно не пинать!)))
Сразу же задам вопрос!!!
На ведущих валах как правило должны стоять кольца - так???
Так вот их у меня нет и не было. Откатал два сезона уже!
На момент покупки (2009 г.) это было просто груда металлолома, два года лодка с гусями и сидухой стояли прям на том месте куда стекала вода с крыши-дальше моно не рассказывать!!((( Двиг был разбросан по всей сарайке не хватала поршня, головы, цилиндра, зажигания, коммутатора, короч мужики полное жжж было!!! Есесенно я не рубил вооощпе в Буранах-все пришло в процессе!!!
Я его поднял буквально за три недели!!!
Так вот их у меня нет и не было этих колец. Тут скинул всю ходовку полностью, ставлю не достающие скобы на гусю и меняю подшипники на тележках, обнаружил что нет колец на передних валах, а на одном вообще места съедены куда кольца ставить!! ((( А вообще без колец этих ездить можно!?? Я два сезона получается без них куролесил-полет нормальный!!
Кто, что скажет!? Спасибо!
Я тут у вас совсем новенький, прошу сильно не пинать!)))
Сразу же задам вопрос!!!
На ведущих валах как правило должны стоять кольца - так???
Так вот их у меня нет и не было. Откатал два сезона уже!
На момент покупки (2009 г.) это было просто груда металлолома, два года лодка с гусями и сидухой стояли прям на том месте куда стекала вода с крыши-дальше моно не рассказывать!!((( Двиг был разбросан по всей сарайке не хватала поршня, головы, цилиндра, зажигания, коммутатора, короч мужики полное жжж было!!! Есесенно я не рубил вооощпе в Буранах-все пришло в процессе!!!
Я его поднял буквально за три недели!!!
Так вот их у меня нет и не было этих колец. Тут скинул всю ходовку полностью, ставлю не достающие скобы на гусю и меняю подшипники на тележках, обнаружил что нет колец на передних валах, а на одном вообще места съедены куда кольца ставить!! ((( А вообще без колец этих ездить можно!?? Я два сезона получается без них куролесил-полет нормальный!!
Кто, что скажет!? Спасибо!