Да тунеядец он!Парковку в смысле автостоянку. Комерсом заделался?
Зачем, Лехин опыт, остальное родственника![]()
Ну да у меня мтз-80 уже 33 года работаетясен пень...об чём я и говорил ранее; нужен один "кусочек", максимум 1,3 метра
я об этом же гутарил, на крайняк мтз...но в адин прекрасный осенний день "палучил сюрпрайз"
![]()
Парковку в смысле автостоянку. Комерсом заделался?
Да тунеядец он!![]()
ну если "паштет" в черепной коробке есть...и руки не из жопы растутНу да у меня мтз-80 уже 33 года работает
моё первое впечатление когда первый раз увидял этого кетайского "дракона" ; -"..........,у меня родственник покупал типа этого не долго проработал
Врят ли он засунет в землю даже одну секцию, если толь по пахоному поелозить и то скрынди он не порежет, у меня три секции сверху борона приварена и наложено камней гора целая еду трактор на дыбы подымаетса и то по целине заходит в землю только 10-15 смясен пень...об чём я и говорил ранее; нужен один "кусочек", максимум 1,3 метра
я об этом же гутарил, на крайняк мтз...но в адин прекрасный осенний день "палучил сюрпрайз"
![]()
вот даже этого хватит пожалуй , чтоб расшевелить "вековую" дернину с кочками люпина и т.п. а иначе кетайский "чих-пых" умрёт плугом выворачивать пласты на заброшенных участках...... по целине заходит в землю только 10-15 см
Так моя весит тонны две и то в землю не лезит,а одну секцию он даже на 5 см в землю не засунет,будут только полоски на земле оставаца и всёвот даже этого хватит пожалуй , чтоб расшевелить "вековую" дернину с кочками люпина и т.п. а иначе кетайский "чих-пых" умрёт плугом выворачивать пласты на заброшенных участках.
Фермер. Ты теперь бросишь это грязное дело по столбам лазать. Пошьешь костюм с отливом и в Ялту.вот даже этого хватит пожалуй , чтоб расшевелить "вековую" дернину с кочками люпина и т.п. а иначе кетайский "чих-пых" умрёт плугом выворачивать пласты на заброшенных участках.
У меня 1980 года выпуска, купил его 1990 году, свой пока ещё не красил.
утихамирь сваю фантазию....Фермер. Ты теперь бросишь это грязное дело по столбам лазать. Пошьешь костюм с отливом и в Ялту.![]()
в честь юбилея красным...? первые азы вождения на трахтуре я проходил на синем палтиннике...как давно это было
Йебать, уйобище!!!
В смысле, красным? Темно зелёный же ))) может на солнышке в красный отдает))в честь юбилея красным...? первые азы вождения на трахтуре я проходил на синем палтиннике...как давно это было![]()
Уйобищче в зеркало тебе покажут.Йебать, уйобище!!!
А чё, синей краски не было!?![]()
Чё нашальник уже.утихамирь сваю фантазию.......по опорам я уже давно не лазаю. а фермерство в наших болотах рискованного земледелия дело мутное и не прибыльное....
в честь юбилея красным...? первые азы вождения на трахтуре я проходил на синем палтиннике...как давно это было![]()
Темно зелёный же ))) может на солнышке в красный отдает))
Посмотреть вложение 1564873 Посмотреть вложение 1564874 Посмотреть вложение 1564875 Посмотреть вложение 1564877
нет...просто мантёр, ....мантёр ОПСЧё нашальник уже.![]()