патрон
Коренной Помор
- Реакции
- 1.424
- Местонахождение
- Южный берег Белого моря,г.Онега.
- Имя
- Игорь Юрич
- Техника
- уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
Ромка,а ручка-то у "сундука""старый бабушкин сундук"

Ромка,а ручка-то у "сундука""старый бабушкин сундук"
Нормально все!! Откидывает куда надо. Да из рессоры, х.з. из какой, подогнали из Северодвинска. Ее не загнуть-пружинит она.Ромка,а ручка-то у "сундука"чёт как-то типа:- так получилось-,я понимаю что из рессоры...но мыслиться,что въ*бавшись в дерево,Буран откинет не в ту сторону...мягкова-та...как-то...не...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАЗМЕРЫ ВАШЕЙ РАМЫ, ИЛИ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ?Мой Бурашка![]()
Дяди Тимы не было уже полгодаЗДРАВСТВУЙТЕ! ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАЗМЕРЫ ВАШЕЙ РАМЫ, ИЛИ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ?
Размеры рамы здесь можно посмотреть- http://snowmobile.ru/forum/index.php?threads/6528/page-274ХОТЕЛ ПРОЧИТАТЬ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. НАПИСАЛ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ РАМЫ ВИНИ ПУХА ТОЖЕ ОТВЕТА НЕТ. ЛАДНО ПОЕДУ В ЛЕС МОЖЕТ ПОЗЖЕ КТО ОТВЕТИТ.
Без ног не останешься,из-за такого ограждения?
Не понялБез ног не останешься,из-за такого ограждения?
Так там вроде ровная платформа.Без ног не останешься,из-за такого ограждения?
Извиняюсь,показалось что верхние трубы над площадкой,и туда может попасть нога.Не понял
Поздравляю!Береги его ВаняСегодня привозил инспектора с гостехнадзора,поставил на учет!
Кожух двигателя, из чего сделан?Посмотреть вложение 1509170 Моя зверюга!!![]()
Бампер матиза разрезан пополам,лишнее отрезано,соединено на заклепки,посередине вырезка от подкрылка матиза.Кожух двигателя, из чего сделан?
Аркадич, в сравнение не идет конечно, но.арсенал в аккурат под седухой вмещается.На белом кофр вместимый![]()