Кофры и багажники Бурана

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Бурыч

Ветеран
Реакции
492
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Но заднюю часть рамы пришлось усилить уголком, ведь сиденье служило некоторым упором жесткости:

Вложения

Бурыч

Ветеран
Реакции
492
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Управлять, стоя на коленке удобнее, лишний вес убрал сзади.
Надо бы еще какую-нибудь резину с автомобильного коврика положить, чт. раму постоянно не скоблить, но такой чтобы быстросъемный для летней стоянки.
Покрасить пока нет возможности.

олег1967

Ветеран
Бизнес
Реакции
238
Местонахождение
Пермь
Имя
Олег
Техника
Ямаха, Mitsubishi Pajero 4
Начали выпускать кофры на Буран АД, так что кому интересно заходите: viewtopic.php?f=66&t=44878&p=3756433#p3756433
В дальнейшем планируется изготовление кофра на короткобазную модель.

mark555

Старожил
Реакции
229
Местонахождение
Томская область
Имя
Марк
Техника
BRP SWT900AE, ТАЙГА 500 с Лифан-20, Самоделка. Был Шихан-Д2Е, Stels Россомаха V800 2014г, Stels Россома V800 2015гх2014г
У другана вот такой чудо-ящик , внутри есть все. Отрывал правда его в лесу уже не раз.

Вложения

олег1967

Ветеран
Бизнес
Реакции
238
Местонахождение
Пермь
Имя
Олег
Техника
кофр выглядит типа так...

Вложения

Северянин66

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Сергей
Техника
,буран,
Получил кофры от Олега. Качество на высоте, ходовые испытания зимой

Вложения

DoReMiDontt

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Пермь
Имя
Дмитрий
Техника
Буран 640МД
Как заказать?

олег1967

Ветеран
Бизнес
Реакции
238
Местонахождение
Пермь
Имя
Олег
Техника
DoReMiDontt написал(а):
Судя по аватарке Вы из Перми...так что приезжаете на Героев Хасана 105 корпус 70(тел:2590890:89028071522) и спокойно покупаете.Заезд с Бродовского тракта на Бродовский терминал, магазин БАСЕГ. часы работы с 8,30 до 16,30, в до пятницу 15,00.
суббота, воскресенье-выходной.

samotiag

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Новосибирский р-он
Имя
Владимир
Техника
Буран ЛД
Если по лесу или ебеням, то нах надо сзади всякие зацепы.

sulagayev

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
72, 89
Имя
Владислав
Техника
Разная
sasha_vtk написал(а):
заказал себе багажник в интернет магазине. очень удобно. вышел на 1300 с доставкой
Кто подскажет как он крепиться? Заказал себе такой, на неделе придет. Может кто-то приобрел, сделает фото с креплением.

Вложения

Гек

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО с. Красноселькуп
Имя
Владимир
Техника
Буран
sulagayev написал(а):
sasha_vtk написал(а):
заказал себе багажник в интернет магазине. очень удобно. вышел на 1300 с доставкой
Кто подскажет как он крепиться? Заказал себе такой, на неделе придет. Может кто-то приобрел, сделает фото с креплением.
Снимаешь рамку заднюю свою с фонарем, она мешать будет, если конечно она у тебя не переделанная, так как у стандартной рамки боковые трубки мешают. И ставишь корзину новую, сверлишь новые отверстия и стягиваешь болтиками и гаячками по такому же принципу как твоя рамка старая.

sulagayev

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
72, 89
Имя
Владислав
Техника
Разная
Гек написал(а):
sulagayev написал(а):
sasha_vtk написал(а):
Снимаешь рамку заднюю свою с фонарем, она мешать будет, если конечно она у тебя не переделанная, так как у стандартной рамки боковые трубки мешают. И ставишь корзину новую, сверлишь новые отверстия и стягиваешь болтиками и гаячками по такому же принципу как твоя рамка старая.
Я так уже думал, но для меня это не варик! Хочу его поверх старой поставить, чтоб кофр на высоте стоял, так удобнее будет!

Примерно как на фото!

Вложения

Гек

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО с. Красноселькуп
Имя
Владимир
Техника
Буран
sulagayev написал(а):
Гек написал(а):
sulagayev написал(а):
sasha_vtk написал(а):
Я так уже думал, но для меня это не варик! Хочу его поверх старой поставить, чтоб кофр на высоте стоял, так удобнее будет!

Примерно как на фото!
Ну начнем с того что на фото у мужика кофр немного другой конструкции чем на твоем фото. Поэтому если оставлять обе рамки, то тогда приставлять вертикальные трубки нового кофра к трубкам вертикальным твоей рамки (при условии что вертикальные трубки совпадают ) сверлим отверстия берем новые подлиннее болты и стягиваем, вот и все.

sulagayev

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
72, 89
Имя
Владислав
Техника
Разная
Я вот думаю на сварку посадить по верх родной рамы

Гек

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО с. Красноселькуп
Имя
Владимир
Техника
Буран
sulagayev написал(а):
Можно и на сварку только вот если надоест или нужно будет снять на время, тогда что брать болгарку и срезать. Я себе много лет назад делал что то подобное (багажник), мне не понравилось так как по укатанной дороге хорошо а вот в целик жопа бурана прилично тонула и скорости нормальной развить не мог (у меня тоже короткий буран) езжу 50*50 и по укатанке и в целик.

sulagayev

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
72, 89
Имя
Владислав
Техника
Разная
Гек написал(а):
sulagayev написал(а):
Можно и на сварку только вот если надоест или нужно будет снять на время, тогда что брать болгарку и срезать. Я себе много лет назад делал что то подобное (багажник), мне не понравилось так как по укатанной дороге хорошо а вот в целик жопа бурана прилично тонула и скорости нормальной развить не мог (у меня тоже короткий буран) езжу 50*50 и по укатанке и в целик.
Вообщем как придет, так и основательно решу что с ним делать

shnorkel54

Активный участник
Реакции
12
Местонахождение
новосибирск
Имя
Евгений
Техника
Шев. Трэкэр, УАЗ, ИЖПС, Урал, Буран, Сам. Палочник "Мастадонт", Сам. Снегоход "Батыр", Квадро Урал .
Сварганил на скорую руку быстросъемный багажник....сегодня выезжал на испытания ......понравилось , очень удобно

Вложения

• Мне нравится
Реакции: z428

Галимыч

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Николаевск-на-Амуре
Имя
Евгений
Техника
Буран

nprDimas

Ветеран
Реакции
313
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА,Буран С640 (1985),Ski-doo Formula ST

Вложения

nprDimas

Ветеран
Реакции
313
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА,Буран С640 (1985),Ski-doo Formula ST

Трын

Старожил
Реакции
209
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир Васильевич
Техника
Буран А Тойота Прадо, мотик Урал, купил лисипед
А по мне все что выходит за габариты рамы не айс для снегохода в части управляемости в лесу и проходимости. Все эти кустики до и торчащие ветки упавших деревьев так и наровят снести эту конструкцию. Я же закрепил обвкновеннный рыболовный ящик на сидение от МД - мал но термос, хавчик и патроны вмещает. Да, конструкциии крепить сваркой не желательно, лучше болтами с обязательной резиновой прокладкой типа от транспортерной ленты. И ещё - не гонитесь за габаритными конструкциями которые вмещают большой вес. Снегоход становится неуправляемый

Трын

Старожил
Реакции
209
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир Васильевич
Техника
Буран А Тойота Прадо, мотик Урал, купил лисипед
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу