Длинный
Ветеран
- Реакции
- 1.784
- Местонахождение
- Вологодская обл. Кирилловский район
- Имя
- Сергей Владимирович
- Техника
- Буран
Блинн, когда-же я-то Арктик прикручу... зима скоро кончится.
Давай наметим на завтра утром? И видюшка...Блинн, когда-же я-то Арктик прикручу... зима скоро кончится.
Ты видел порошковое литьё алюминия? Я - только сплавов типа бронзы...На рыбинскдоге порошковый вариатор на фотографиях, а по факту какой?
Давай наметим на завтра утром? И видюшка...
Дай то Бог))) Завтра светом займусь, поставил вместо ксенона светодиод Н4, надо проводку снова переделывать и ещё фароискатель светодиодный линзованый взял...Вроде похож на качественный, судя по отливке.
Поделитесь радостью, что за светодиод взяли?тоже хочу или ксенон или светодиод, но блин еще и акк нужен тогдаДай то Бог))) Завтра светом займусь, поставил вместо ксенона светодиод Н4, надо проводку снова переделывать и ещё фароискатель светодиодный линзованый взял...
Буду внедрять...
Нет не видел. Видел только как разваливается на ровном месте некоторые изделия, которые снаружи были красивые, после пескоструй или как то так похожей обработки.Ты видел порошковое литьё алюминия? Я - только сплавов типа бронзы...
Ездить , наблюдать , сравнивать с тем что было , как ехало и как жрало . А уже потом делать выводы и телодвижения .еще есть варианты?
Тоже пробую арктик но перед установкой я его разобрал и промазал груза и ролики пока рано делать выводы до этого стоял сафари от буран шасси а по поводу шумности это паук альпина отдыхает!!!Покатал на арктике еще немного, свежие наблюдения:
Трогается на оборотах, реально выше, чем на альпине, это минус, по моему...
т.е. я даю газ, как привык, а он на месте стоит... начинаю скорость дожимать, нет - вкдючена полностью...
даю больше газ, схватило, пошёл....
Или привыкать или вес грузов менять... еще есть варианты?
Пы.Сы. Тишина реально радует, ваще непривычно - никакого дребезги и звона!
Если есть тормоз на ведомом вариаторе, то надо им пользоваться при переключении.Тоже поменял альпину на арктик. Скоростя вот только не совсем...мягко, как на альпине включаются. И на подмоторном на всю пододвинул, и ремень на ведущем утопил, а все рано не так мягко, но наверное это не критично....
Между ними большая разница по нахождению ремня.Тоже поменял альпину на арктик. Скоростя вот только не совсем...мягко, как на альпине включаются.
применение "альтернативного" узла не отменяет изучения заводской инструкции по применяемому ремню и боковому смещению ведомого шкива., как на альпине включаются.
А если нет, то задний ход включать резко через передний...Если есть тормоз на ведомом вариаторе, то надо им пользоваться при переключении.
Да. Если не заводить и не стоять на нейтрали... А так раскручивается и потом хоть передний хоть задний с треском наверное. Но передний всё же кулачки соединяются, а задний именно зубья шестерен, которые и стачиваются. Тогда получается как вы говорите с нейтрали сначала передний ход, а затем резко задний. Ну лучше тормоз придумать, хоть как на каретах.А если нет, то задний ход включать резко через передний...