DrHamlet
Ветеран
- Реакции
- 14
- Местонахождение
- Коми Республика
- Имя
- Петр
- Техника
- ЮМЗ-6, Шихан Д-2Е, УАЗ-469Б, ПУМ-500 ,плм Москва-10, плм Suzuki DF 9.9(20)
Видео не мое, найдено на просторах
Свое безопаснейВлад Варвар написал(а):Петро, а в чем загвоздка?
Нормальный способ очистки, причем, если замерзло, то сливать не обязательно по железке - перевернул банку над тазиком и оставил часа на два(можно больше). По железке - это как раз незамороенную, на железе оседает.
остатний лед можно потом растопиь и опять перегнать - в нем тож скоко-та спирта остается , но не внутрь употреблть - чисто на технические цели.
В выморозках больший процент метилового спирта (если я все правильно помню из теории самогоноварения, он при брожении сколько-то образуется) - но ни разу не было критично.
Полученное после слива нужно разбавлять водой - крепкий. Опять же по памяти - самогон за 60градусов - вроде не замерзает...
Давно уже не химичил - позабывал все, да и водка есть качественная. а также коньяк и вискарик - без нужды теперь....
В зимовье - тяжко гнать-то... Это ж и аппарат надо туда тащить, и температурный режим выдерживать, да и от браги не уйдешь, пока не выстоится... По мне - так уж лучше в лес переть проверенный продукт.DrHamlet написал(а):Володь, загвоздки нет. Просто интересно стало. А некоторым и полезно будет, в зимовье
Я тож таких знаю. Я так не умею...DrHamlet написал(а):ну, так-то да. просто знаю персонажей, которые могут в зимовье месяцами находиться и, естественно, они там ставят брагу.
причем месяцами они там находятся не из-за промысла, а просто так, для души
Тут вроде речь не про тормозуху, а про самогон?OLD написал(а):пиздос..
древне-бичевской метод превращения тормозухи в водку нашел внимающих
гоните чтоль?
купите спирта литр, если водка дорого
Вот многое было в моей практике, особенно в бурной молодости, но одеколон не пил. Однако в армии видал, как умельцы отбывали запах - он по раскаленному гвоздю его лили. И еще огурец свежий резали длинными тонкими ломтиками и в одеколон опускли... Но я так и не сподобился... Мне в ту пору как раз самогона хватало...vasek написал(а):одеколон,сливаемый по лому в кружку на морозе от характерного привкуса не избавляется,но хорошо пьется в смеси с кока колой.
Думаешь, сможет? К этой теме?! А про чё тут голосовать-то?vasek написал(а):стряпчего бы подтянуть к темке...мож голосовалку прилепит какую,с далеко пиздующими выводами.
ну-ка, ну-ка, эт ге у нас ща спирт продается?OLD написал(а):купите спирта литр, если водка дорого
Ну так он же юрист в труголке 64 размера.лехко.Влад Варвар написал(а):Думаешь, сможет? К этой теме?! А про чё тут голосовать-то?vasek написал(а):стряпчего бы подтянуть к темке...мож голосовалку прилепит какую,с далеко пиздующими выводами.
Да, видать, туплю...Хоть и тож юрист, но размер поскромнее, да и треуголки нету... Тока треухи...vasek написал(а):Ну так он же юрист в труголке 64 размера.лехко.Влад Варвар написал(а):Думаешь, сможет? К этой теме?! А про чё тут голосовать-то?vasek написал(а):стряпчего бы подтянуть к темке...мож голосовалку прилепит какую,с далеко пиздующими выводами.
х.з.DrHamlet написал(а):ну-ка, ну-ка, эт ге у нас ща спирт продается?OLD написал(а):купите спирта литр, если водка дорого
А чё, в аптеках нету???? Да и так, докуя где можно купить....DrHamlet написал(а):ну-ка, ну-ка, эт ге у нас ща спирт продается?OLD написал(а):купите спирта литр, если водка дорого
Последний раз брал года три назад питьевой производства Нижневартовск, 380 р 0,5лВит74 написал(а):А чё, в аптеках нету???? Да и так, докуя где можно купить....DrHamlet написал(а):ну-ка, ну-ка, эт ге у нас ща спирт продается?OLD написал(а):купите спирта литр, если водка дорого
У нас сейчас питевого не найти.Че Гевара написал(а):Последний раз брал года три назад питьевой производства Нижневартовск, 380 р 0,5л
У нас водко сейчас стока стоит и болееВлад Варвар написал(а):У нас сейчас питевого не найти.Че Гевара написал(а):Последний раз брал года три назад питьевой производства Нижневартовск, 380 р 0,5л
Да и здесь разговор не о нем - если он такого же качества, как при собзе - накуй его через лом прогонять?
Только вот 380 р за поллитра - накуя?! проще водки купить, простенькой но не паленой...