А ПОЕХАЛИ НА КОЛЬСКИЙ !!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

brz

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Михаил
Техника
Lynx 69
Трек отправил, будут вопросы пишите
В этом году первый раз покатался на Кольском от Кировска, понравилось. Очень похоже на Урал Полярный, катаюсь в основном там. Трек до Краснощелья сбросьте, буду должен. usov_mixail@mail.ru

brz

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Михаил
Техника
Lynx 69
В этом году первый раз покатался на Кольском от Кировска, понравилось. Очень похоже на Урал Полярный, катаюсь в основном там. Трек до Краснощелья сбросьте, буду должен. usov_mixail@mail.ru
Спасибо, но трека не увидел.

НЛО

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Петербург
Имя
НЛО
Техника
Викинг,тундра экстрим 600 е-ТЕК/Болотоход RDC
НЛО, А поехали!
Привет ,в марте стартуем :))) Кировск --Ловозеро---краснощелье --- за краснощелье +40 км ( там 3-4 дня в Избе ) ---Ловозеро. Технику доставляем фурой (туда обратно) ,по стоимости с проживанием ,питание ,трансфером техники ,бензином и т.д получилось в прошлом году 75000р на человека .Нужен фаркоп так как за каждый снежик цепляем экспедиционные сани (они есть),там вещи личные + небольшой запас бензина . Если интересно --лучше писать на воц апп 89219409595. Тут не часто :)

НЛО

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Петербург
Имя
НЛО
Техника

НЛО

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Петербург
Имя
НЛО
Техника
Кстати,возможно будет кому то интересно ... Планируется поход на две недели на самый дальний уголок Кольского полуострова на болотоходах ,5 шт(с прицепом ,где лежат ваши :лодка ,мотор,вещи,снасти и часть бензина ). Болотоход рассчитан на трех ,но комфортно двум человекам . Техника находится на Кольском . Первый день : старт и движение до Краснощелья( 160 км) ,ночевка ,ужин,баня,завтрак
Второй день : затрак,выезд и движение (около 100 км) . Рыбалка на хариуса в двух речках (по пути движения) . Ночлег на берегу реки в зимней палатке с автономным отоплением (не дрова ) . Ужин .
Третий день : завтрак,выезд и движение (около 100 км) до места лагеря ,ночлег в зимней палатке на раскладушках с матрацем ,палатка с автономным отопление ,ужин , подготовка лодок и снастей
4-8 день рыбалка на озере ,далее принимаем решение по клеву остаемся или движемся в обратном направлении с остановками для рыбалки на окуня ,щуку и хариуса,сига .
дорога обратно в обратном направлении с теми же остановками . Спальные принадлежности каждый берет индивидуально .
Группа регистрируется в мчс ,с собой есть спутниковый телефон (для экстренных случаев)
Вот один из примеров похода ,в нем мы использовали гтс ,но из за ненадежности этой техники больше ее не берем . По вопросам участия писать в личку или на телефон 89219409595 воц апп

roma__1990

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
гатчина
Имя
роман
Техника
tinger track 2
Привет ,в марте стартуем :))) Кировск --Ловозеро---краснощелье --- за краснощелье +40 км ( там 3-4 дня в Избе ) ---Ловозеро. Технику доставляем фурой (туда обратно) ,по стоимости с проживанием ,питание ,трансфером техники ,бензином и т.д получилось в прошлом году 75000р на человека .Нужен фаркоп так как за каждый снежик цепляем экспедиционные сани (они есть),там вещи личные + небольшой запас бензина . Если интересно --лучше писать на воц апп 89219409595. Тут не часто :)
добрый) мы тоже хотим. У нас тингер трак 2) возьмите

вик-ос

Активный участник
Реакции
118
Местонахождение
регион 42
Имя
Виктор Александрович
Для работы с треками и точками программа BaseCamp в помощь.

НЛО

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Петербург
Имя
НЛО
Техника

aleo501

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
Тоже думаю присоединиться. Но даты важны.

aleo501

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
Собрались с проверенным опытным гидом-проводником на Кольский полуостров. Кольцевой маршрут на 6 дней. Даты - середина февраля. Освободилось два места. У кого есть желание - присоединяйтесь. Подробности в личку.

aleo501

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
Собрались с проверенным опытным гидом-проводником на Кольский полуостров. Кольцевой маршрут на 6 дней. Даты - середина февраля. Освободилось два места. У кого есть желание - присоединяйтесь. Подробности в личку.
Снова освободилось одно место. Постоянный участник повредил руку и выбыл..

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
Нет случайно ни у кого контакта местного жителя в с. Краснощелье у которого можно купить бензин по заранее обговоренным ценам и датам ?

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
173
Местонахождение
Мурманская область, г. Апатиты
Имя
Сергей
Техника
Буран
дружище ,вы меня удивляете ,берете гида ,а с бензином ,заправиться в селе ,страхуетесь ,прикол в том ,что до села как минимум 200км и люди зимой его сами везут ,да и цену фиксированную подай ,я бы с такими робятами как вы воздержался путешествовать ,тем более экстрим

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
Дружище Вы гид ? ))) я нет и гид нам не нужен. Я не просил ваших советов как нам путешествовать и тем более не предлагал с нами путешествовать. В Краснощелье я был много раз и как туда доставляют бензин я прекрасно знаю. В общем пиздеть мне с вами не о чем.

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
173
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
Дружище Вы гид ? ))) я нет и гид нам не нужен. Я не просил ваших советов как нам путешествовать и тем более не предлагал с нами путешествовать. В Краснощелье я был много раз и как туда доставляют бензин я прекрасно знаю. В общем пиздеть мне с вами не о чем.
так зачем вопросы
Нет случайно ни у кого контакта местного жителя в с. Краснощелье у которого можно купить бензин по заранее обговоренным ценам и датам ?
так если там были ,зачем вопросы ,какие обговоренные цены на бензин ,ели цены постоянно гуляют ,а погода то же сюрпризы несет ,ты же за людей ,что подбиваешь, в ответе сопли пузырем ,крутой парень

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
Вы походу меня с кем то путаете или просто не понимаете что мне надо. Никого я ни куда не приглашаю, у меня своя банда и никакие группы я не вожу. В Краснощелье я никого не знаю, поскольку мне и моим товарищам это нафиг не нужно было, мы это село пролетали даже чайку не останавливаясь )))
В этом году план маршрута такой, что подстраховаться 100 литрами бензина было бы с руки. Сами везем 600 литров, но это нам в притирку. Поэтому готов сейчас оплатить расходы местному жителю, на доставку, хранение бензина в Краснощелье. Сколько человек попросит за такие услуги столько и заплатим. Еще проще, готов купить в Краснощелье 10 апреля 2025 года 100 литров бензина Аи 95 за 15 000 руб.
так понятно !???

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
173
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
50 на 50 ,просто всегда рассчитывай на себя ,могу много примеров привести ,да же когда друзья подводили ,или просто пьянь

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
По существу, у вас есть знакомый который может в Краснощелье помочь с доставкой, хранением бензина ? Если нет, то не морочьте мне голову и советами как жить )))

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
173
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
По существу, у вас есть знакомый который может в Краснощелье помочь с доставкой, хранением бензина ? Если нет, то не морочьте мне голову и советами как жить )))
1 совет , либо Ловозеро ,либо Умба ,ищите там ,а так это слезы , что бы связываться

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
173
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
Москва, если такой умный ,включи мозги и посчитай, доставку топлива в село , не смеши мои подковы ,найми вертолетчиков , пусть завезут

border

Активный участник
Реакции
123
Местонахождение
Москва
Аппетиты, шапку носи зимой.

tourist239

Участник
Реакции
23
Местонахождение
г.Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Lynx Army 69
Ищу себе участие в группе снегоходного похода или пробега по северам в этом марте!! Не менее 6 дней. У кого есть место для опытного участника?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу