ТомGrad
Активный участник
- Реакции
- 77
- Местонахождение
- Томск и область :)
- Имя
- Тимофей
- Техника
- уаз 3153. Буран.
на сайте есть номера телефонов, попробуйте позвонитьОни хоть работают?
на сайте есть номера телефонов, попробуйте позвонитьОни хоть работают?
До этого тоже так было по ценам и то, что не реагировали они особо при заказе тоже так было, нужно звонить было, уточнять.На сайте цены значительно ниже, чем в инет магазинах. Может уже и не актуально.
Позвоню.
Дозвонился. Работают, цены на сайте актуальные. Но видимо т.к. штучно прошу, а не оптом, то отложили мой заказ до апреля.До этого тоже так было по ценам и то, что не реагировали они особо при заказе тоже так было, нужно звонить было, уточнять.
Мне тогда с учётом доставки невыгодно было купить у них, несмотря на разницу в цене, потому что мелочёвку заказывал.
Если дозвониться получится, отпишитесь здесь, работают нет, на будущее.
пункт 3 вроде догадался, синий провод идет на замок зажигания, а с него на бобину.Доброе утро.
Купил комплект московского зажигания, но с обычными разьемами. И сразу вопросы.
1. Куда устанавливать коммутатор, на короб сидения или на двигатель?
2. Из основания выходит желтый провод с катушки датчика, его надо подключить к зеленому в коммутаторе, они под болтик, как их скреплять? Клемник какой д.б.?
3. Провод синий с коммутатора на бобину, тоже под болтик, как его подключать к бобине?
или у меня что-то не хватает в проводке?
4. Сфоткайте как установлен коммутатор и проводку к магдино и к катушке?
Синий нна катушку, Белый массаДоброе утро.
Купил комплект московского зажигания, но с обычными разьемами. И сразу вопросы.
1. Куда устанавливать коммутатор, на короб сидения или на двигатель?
2. Из основания выходит желтый провод с катушки датчика, его надо подключить к зеленому в коммутаторе, они под болтик, как их скреплять? Клемник какой д.б.?
3. Провод синий с коммутатора на бобину, тоже под болтик, как его подключать к бобине?
или у меня что-то не хватает в проводке?
4. Сфоткайте как установлен коммутатор и проводку к магдино и к катушке?
Это я знаю. Почему на конце провода колечко под болтик, вот что смущает. Синий с белым провода у меня есть с разьемами на конце для подключения к катушке и такими же колечками.Синий нна катушку, Белый масса
Да, должен. И он есть - это клеммник на 3,4,5 клемм, используемый в автомобиле УАЗ.Это я знаю. Почему на конце провода колечко под болтик, вот что смущает. Синий с белым провода у меня есть с разьемами на конце для подключения к катушке и такими же колечками.
Я просто не пойму как соединять эти провода. Должен быть какой-то клемник. Конечно можно болтиком соединить и изолентой замотать, но это "колхоз"
И зеленый с коммутатора на желтый основания тоже под болтик.
...у меня пол снегохода на скрутках в термотрубках,даже на генератор(не Буран),нах эти колодки.изолентой замотать, но это "колхоз"
И зеленый с коммутатора на желтый основания тоже под болтик.
Спасибо, хороший человек, понял, что мне надоДа, должен. И он есть - это клеммник на 3,4,5 клемм, используемый в автомобиле УАЗ.
коммутатор "Флеймз" на корпусе двигателя долго не протянет.Еще вопрос, куда установить коммутатор.
ИБТС ставится на сам двигаеть, точнее на кожух ветниляции у пропеллера.
А Флеймз туда же можно или куда-нибудь где по прохладнее?
В стоке он под сидухой расположен.Еще вопрос, куда установить коммутатор.
ИБТС ставится на сам двигаеть, точнее на кожух ветниляции у пропеллера.
А Флеймз туда же можно или куда-нибудь где по прохладнее?