5555
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Кировская область
- Имя
- Евгений
- Техника
- Самодельные снегоходы и трактора
Мужики переходите на форум viewtopic.php?f=31&t=19932
5555 написал(а):А почему гидрав. не приспособлить у тебя есть место генератора . Постав насос от рулевого зила или мазовский и все quote]
Евгений а скока по давлению выдавливает насос рулевого в ЗИЛе, а то я ниде чото невстречал
Nick4x4 написал(а):Евгений, ЗиИЛовский насос ГУРа держыт до 7 атмосфер, как ты думаещ этого давления хватит на гидравлику[/
quote]
Никалай! Должно хватать , но все будет зависить от навески и оборотов насаса . У нас делали на таком насосе , выходило.
ЯВА написал(а):Евгений.Все что касается моего плуга я с вами полностью согласен.Скажу больше я знаю, ставить плуг на грядиль культеватора это демонстрация собственной безграмотности.
Виктор! Я тоже пробовал гидравлику делать , такие же болячки. А в последние 20 лет у меня был трактор 70х150х100см там куда приделать итак все маленькое, я все навески делал на рычаг, просто , легко ,удобно . Если делать на газ базе там можно развернуть всю приблуду. На новом плуге делай навеску тракторную и проблемы с регулировкой плуга будет все хорошо.
сейчас заехал до мужика , который делал гидравлику на зил рулевом насосе, говорит все трактора были с такими насосами хвотало. Поднимал все навесные орудия , если пружину клапана в насосе растянуть , то и давление на выходе тоже повысится .Nick4x4 написал(а):Евгений, ЗиИЛовский насос ГУРа держыт до 7 атмосфер, как ты думаещ этого давления хватит на гидравлику
Редуктор переделан из генератора , водопроводный уголок на 50 , угловые шестерни от пилы дружба.Nick4x4 написал(а):Евгений, возник вопрос что за редуктор угловой на генераторе самодельный или с чегото пристроен??
и куда ввинчен даччик температуры??
Cупер! Подшипники прямо в уголок "вточены"?5555 написал(а):Редуктор переделан из генератора , водопроводный уголок на 50 , угловые шестерни от пилы дружба.Nick4x4 написал(а):Евгений, возник вопрос что за редуктор угловой на генераторе самодельный или с чегото пристроен??
и куда ввинчен даччик температуры??
Наверное да ,но надо делать ,что бы насос можно было отключать . Обороты большие , греца будет.Nick4x4 написал(а):а если сделать так?????? привод генератора и ГРМ нерознесет?????
Ну не знаю, не знаю. Шестеренки то там помоему текстолитовые, а насос то упирается дай бог, 8 кВт это не вентилятор.Nick4x4 написал(а):а если сделать так?????? привод генератора и ГРМ нерознесет?????
шестеренки метал. Насос присоединить в торец вала генератора , но обороты на вале генератора большие.Romich написал(а):Ну не знаю, не знаю. Шестеренки то там помоему текстолитовые, а насос то упирается дай бог, 8 кВт это не вентилятор.
Датчик я поставил над выхлопной трубой , между ребер на холодную сварку. Датчик механический от трактора. Николай, можно сделать отверстие в картере двигателя поближе к васлу .Nick4x4 написал(а):Евгений, а даччик температуры куда ввинчен я так понял у тебя стоит с трубкой в оплетке, а то у меня на даччик давления и контрольку переходник стоит а вот температуру куда ввинтить чото непридумаю неохота в поддон вваривать лишнюю запчасть чтобы температуру масла показывал
На форуме была информация , что два винтушка на каждый цилиндр хватает нормально. Вентиляторы взяты от печки уаз ,капроновые.Nick4x4 написал(а):Евгений а если поставить 2 електро вентилятора на каждый цилиндр отдельно их хватит или нет?? Вы непробовали??
И еще крыльчатки вентиляторов самодельные или от чегото взяты готовые