Датчик температуры "KOSO"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

sergvsv

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Polaris LX был,Scandic SWT 550
Добрый день всем! Хочу установить два датчика KOSO на "штаны" Ротакса 550.Вопрос- ребра жесткости на штанах не будут мешать хомуту удерживать датчик в коллекторе?

yagmort

Активный участник
Реакции
172
Местонахождение
Ухта
Имя
Артём
Техника
УАЗ-31514, лодка-комячка+вихрь 30 Skandic WT 550f
Не будут, у меня так стоит.

Могу даже сфоткать в разобранном виде. Катал с температурой в районе 720-740 градусов. Докатал, - цилиндр, поршень, два шатуна. После ремонта выставлю критическую 700 и нини более. Дороговатый урок получился((.

sergvsv

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Polaris LX был,Scandic SWT 550
Спасибо за ответ.Я хотел поставить два датчика на каждый выпускной канал -но в в итоге так и не решился из за того, что патрубки плоские.... Поставил один на общую трубу.Если не сложно сфоткайте как это выглядит-может решусь на такую установку... Температуру сразу выставил 700 !

swat84

Участник
Реакции
4
Имя
Artem
Техника
Буран, Scandic WT 550 f (REV-XU)
Ребята подскажите. Купил скандик 550ф косо уже стоял при скорости 40-50 км температура ползет за 650гр. на улице -3 всемигает на дисплее косо. Даеш больне 60 ползет к 700 и выше. Так должно быть иль нужно крабы регулировать?

Туруханск

Старожил
Реакции
84
Местонахождение
г. Красноярск
Имя
Роман
Техника
Skandic 600wt, были Тайга, Буран, Рысь
swat84 написал(а):
Ребята подскажите. Купил скандик 550ф косо уже стоял при скорости 40-50 км температура ползет за 650гр. на улице -3 всемигает на дисплее косо. Даеш больне 60 ползет к 700 и выше. Так должно быть иль нужно крабы регулировать?
Может у тебя сенсор близко установлен? Должно быть примерно так /images/stories/Staty/ ... o-rx2n.jpg
или как варианты
-3 слишком тепло ему
бедная смесь
неверное зажигание

bumbox

Новенький
Реакции
0
Имя
Андрей
Техника
polaris rmk 600
Ребят подскажите, поларис рмк 600 12год, умер температурник в выхлопе. Вопрос такой, эбу от показаний этого датчика регулирует качество смеси или просто работает как сигнализатор при перегреве?

timon2201

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мурм.обл.,Алакуртти
Имя
артём
Техника
буран,шнива,варяг550
у кого сколько по времени прожил датчик косо? на двух снежиках вышел из строя зонд,приборы вроде работают,но показывают что нет сигнала.если живут недолго может проще с китая заказывать?

valerii

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Пермь
Имя
Валерий Анатольевич
timon2201 написал(а):
у кого сколько по времени прожил датчик косо? на двух снежиках вышел из строя зонд,приборы вроде работают,но показывают что нет сигнала.если живут недолго может проще с китая заказывать?
Выйдет в начале года отечественная импортозаместительная версия. Рекламировать не место, ищите, кому надо.

Туруханск

Старожил
Реакции
84
Местонахождение
г. Красноярск
Имя
Роман
Техника
Skandic 600wt, были Тайга, Буран, Рысь
timon2201 написал(а):
Живут они достаточно долго. Ломаются обычно провода, в месте входа в оболочку датчика - от нагруженности этого места. У нас в каталоге есть такие сенсоры.

timon2201

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мурм.обл.,Алакуртти
Имя
артём
Техника
буран,шнива,варяг550
valerii написал(а):
timon2201 написал(а):
Выйдет в начале года отечественная импортозаместительная версия. Рекламировать не место, ищите, кому надо.
ну хотя бы наводочку в личку можно?

Alle

Ветеран
Реакции
185
Местонахождение
г.Владимир
Имя
Алексей
Техника
отечественная
да наверно йети про и будут делать

roma-76

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Кемеровская обл
Имя
Алексей
Техника
ямаха-проф
косо у меня стоит 2 года порог срабатывания 700 кратковременно на несколько секунд доходит и 750 движка 550 2х карбовая ставил на новый двигатель палет нормальный плохово не че сказать не могу единственное сам хочу знать как долго можно ехать с 750 градусами

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
Какая температура для воздушки нормальная по koso? С цитд ездил гораздо быстее и не парился, а тут чуть больше 40 и ползет к критической

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
На vk 540 обе штанины не сверлил, в сочленении двух труб поставил один датчик, вот думаю изготовить переходник под свечу и второй поставить через термопасту на один из цилиндров

doctor80

Участник
Реакции
11
Местонахождение
ХМАО-Югра
Имя
Денис
Техника
Тайга Варяг 550 V 2021 г.в.
Видел пару фото, где датчик "вварен". Как держится?

Sibir17

Новенький
Реакции
0
Имя
Руслан
Техника
Тайга Варяг 550v
Установил датчик выхлопных газов, подсоединил к панеле KOSO. Теперь езжу как на быках ))) постоянно смотришь на температуру, а она даже при скорости 40-50 км. по укатанному снегув районе 650, начинаешь разгонятся, растёт к 700. Раньше ездил со всеми на равне, а теперь подгоняюсь,плетусь в хвосте)

свой124

Активный участник
Реакции
22
Местонахождение
Красноярск-Железногорск
Имя
Евгений
Техника
лада 2131.
Установил датчик выхлопных газов, подсоединил к панеле KOSO. Теперь езжу как на быках ))) постоянно смотришь на температуру, а она даже при скорости 40-50 км. по укатанному снегув районе 650, начинаешь разгонятся, растёт к 700. Раньше ездил со всеми на равне, а теперь подгоняюсь,плетусь в хвосте)
Проверь УОЗ. Может познее. У меня так было, AlexS подсказал как проверить. Было позднее зажигание. Выставил по стробоскопу - на укатанке снеж впроворот пошел. И температура снизилась.

Dmitri-serov

Новенький
Реакции
0
Имя
Дмитрий
Техника
Рысь 500МЭЛ
купил на али экспресс egt датчик в выхлоп. цена вопроса 1.7к. руб. работает отлично.

Вложения

NoNTower

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
ХМАО
Техника
Тайга Варяг 550V
кто-нибудь ставил датчик температуры выхлопных на штатный спидометр варяг 550V 2019 года?

Rednek

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Кемерово
Имя
Максим
Техника
Тайга патруль 800swt(ВАРЯГ 550V-продантакйга ст500д-продана)
кто-нибудь ставил датчик температуры выхлопных на штатный спидометр варяг 550V 2019 года?
Я ставил, не стал рисковать заказом с китая купил у офицалов, работы на 15 минут...показывает велеколепно, но буду ставить ещё ЦИТД5А т.к. не доверяю просто выхлопу, как никак два карба стоит

Охотник36

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Воронеж
Имя
Виталий
Техника
Варяг550
А я у Dastynа приобрел за 3600. Без посредников-дешевле :$:
См. здесь viewtopic.php?f=4&t=9728.
Только на снежик не поставил еще :)
Как бы приценится не скинешь еще ссылочку хотел себе приглядеть датчики температуры а то по этой ссылке ошибку выдает

Ильдус Казань

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Декабристов
Имя
Ильдус
Техника
Снегоход
Всем, здравствуйте, помогите советом в инструкции по установке прибора KOSO egt-01 на выхлоп, указано, что при неправильном подключении, и установке на снегоходы без аккумулятора прибор выйдет из строя, у меня снегоход тундра 2. Год выпуска 1997, конструктивно без аккумулятора, кто-то ставил без аккумулятора???

Вложения

Ильдус Казань

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Декабристов
Имя
Ильдус
Техника
Снегоход
А есле ставили, куда питание подключали? Или что-то дополнительно нужно устанавливать?

doctor80

Участник
Реакции
11
Местонахождение
ХМАО-Югра
Имя
Денис
Техника
Тайга Варяг 550 V 2021 г.в.
У меня с аккумулятором. Питание брал с фары, там Переменка, доколхоживал выпрямитель из диодного моста автогенератора. На холостых фара моргает, моргают и датчики, но работают все

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу