Diman33
Участник
- Реакции
- 46
- Местонахождение
- Сургут ХМАО
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Stels атаман 800
Уважаемые стелсоводы кидаем фото отчеты кто как и где катает!
Главное не полностью ушёл!Сегодня первый и неудачный выезд, нашел не промороженное болото, завтра буду вытаскивать, сегодня в одно лицо не получилось
![]()
ну да, по капот сейчас стоит, завтра еще сфоткаю выложуГлавное не полностью ушёл!
ага, знаю, но все равно спасибо. Лебедку зацепить не за что, вот чего фуево, попер меня хрен, по лесу не захотел ехать, думал проскочу напрямикак вытащишь сразу уровни масла проверь не заводя
при остывании через сальники водичка любит залезать
это не доски, это короб на санях, чтоб не выпадали шмутки, об каком якоре ты говоришь, там дальше по пояс трясина с верху ледок сантиметра 1,5.на крайняк вижу много досок на волокуше , тот же якорь
ага, еще и сапоги зимние короткие, накупался вдовольГлядя на такие засады, возникает чувство обреченности и угнетенности. Сыро, холодно, нихера не едет, и даже не шевелится.
купания сезон?Это где открыли сезон?
А у нас мороз даванул, сам сегодня собиралсяВыгулял
Сегодня вытащил, с помощью друзей, пары б/у дверей, мощной лебедки, воды не где не было. Все хорошо, что все хорошо кончается![]()
молодца!Сегодня вытащил, с помощью друзей, пары б/у дверей, мощной лебедки, воды не где не было. Все хорошо, что все хорошо кончается![]()
подскажите как установить прикуривателькак вытащишь сразу уровни масла проверь не заводя
при остывании через сальники водичка любит залезать
Мне в ТВОЙ ГАРАЖ так установили!если можно схему или фото
В позапрошлом году рогатого на 4 метров ухнули, были на одном снежеке, до поселка 30км, до избы 8, мокрые, злые, фонарики в кофре снегохода, хавка в санках, благо на конце саней бак 40 литровый пустой привязан был под брезентом, он и держал жопу саней. Я тогда китайцев благодарил что на зажигалках фонарики сделали. До избы дошли чаек горячий, ну так бичь пакеты еще были, вообщем на второй день пошли вытаскивать, ребятам позвонили те лебедку привезли, только вытащили мороз вдарил за 20, воду слили, прокачали, карб замерз пока то да се, ребят домой отправили сами опять в избу, на 3 день завели до избы доехали седушку в 2м не поднять, замерзла как на бревне ехали. Вот тогда я миксер и выкинул, заглушки выдавило у него. Думаю если 4т. так погрузить в воду то это полный пипец был бы, без гаража не обойтисьМы в прошлом году на ямахе провалились вентуре тоже по первому снегу. Не лёгкое это занятие из болота снежики вытаскивать. Молодцы!
+ к реле стартера - на мотор можно кинуть и предохранительесли можно схему или фото