Andrei 124
Участник
- Реакции
- 13
- Имя
- Андрей
- Техника
- Stels 600
А не подскажешь что за расширители у тебя??? у как они вообще родные чет очень хрупкие!
А не подскажешь что за расширители у тебя??? у как они вообще родные чет очень хрупкие!
С салона такие стояли. Сказали что уже не те как раньше,не хрупкие. Вроде не наврали.А не подскажешь что за расширители у тебя??? у как они вообще родные чет очень хрупкие!
Не надо так !меня сейчас"пелагра"шарахнет!
ЗачемНе надо так !меня сейчас"пелагра"шарахнет!
Что,Зачем?Зачем![]()
Зачем тебя пелагра шарахнет то?Не надо так !меня сейчас"пелагра"шарахнет!
Даааа! Жду сезона!!! Скорей быснег красота
Читайте тему задняя подвеска в мастерской!всех приветствую! недавно приобрел новый викинг800, это мой первый снегоход. хочу спросить про подвеску, она каменная, садимся в двоем зад снежика проседает максимум на 1 см. крутил вертел эксцентрики на пружине эффекта ноль, крутил ремня ограничитель тоже ничего. заметил что пятка упирается отбойниками, да и как то низко он чтоли сидит. подскажите как сделать его мягче? есть подозрения что болты перетянуты в подвеске. когда зад поднимаю гусянка на 1 см примерно ниже становится от того как стоял снежик, спасибо за ответы
2017Читайте тему задняя подвеска в мастерской!
Какой год выпуска снегохода?
полазил я в матсерской ничего не нашел, если не сложно опиши в двух словах чего делать то, или ссылку.Понятно! Велики по подвеске ничего не переделали. А то тут недавно подымали вопрос как дела с новыми викингами обстоят. Ответ: всё так же.
Проверить, как стоит шток заднего аморта относительно верхней оси заднего рычага.полазил я в матсерской ничего не нашел, если не сложно опиши в двух словах чего делать то, или ссылку.
на соседнем форуме рекомендуют отбойники с пятки убрать. но чтото мне подсказывает что отбойники на ход подвески не влияют.
С клыками резиновыми она особо не ходит в стоячем положении. При езде как-то начинает работать. Аморт они перенесли, но не полностью))Понятно! Велики по подвеске ничего не переделали. А то тут недавно подымали вопрос как дела с новыми викингами обстоят. Ответ: всё так же.
Надо меньше думать на тему "что-то подсказывает". В подвеске два момента которые ее держат - резиновые клыки и аморт. Что за привычка ходить и по неделе спрашивать, сомневаться, раздумывать, к внутренним чувствам прислушиваться. Если все давно расжевано и изъезжено.на соседнем форуме рекомендуют отбойники с пятки убрать. но чтото мне подсказывает что отбойники на ход подвески не влияют.