stranger16rus
Ветеран
- Регистрация
- 31 Авг 2014
- Сообщения
- 3.170
- Реакции
- 672
- Местонахождение
- Екб, Пермь, НЧ, Казань
- Имя
- Рустамом назвали
- Техника
- красивая
Не смог найти соответствующую тему. Пишу сюда.
Профессионально кто-то увлекается сырами у нас?
Жареный Халуми с печеными персиками и базиликово-лимонным соусом:
Камамбер, Качотта, груша, ореховая смесь:
Риблашон, Камамбер, Нефшатель, Фита:
Делает супруга... Очень погрузилась в эту тему. Ведет дневники и т.п. Я хоть и пытаюсь вникнуть, но по сути просто "дай, подай, не мешай".
Профессионально кто-то увлекается сырами у нас?
Жареный Халуми с печеными персиками и базиликово-лимонным соусом:
Камамбер, Качотта, груша, ореховая смесь:
Риблашон, Камамбер, Нефшатель, Фита:
Делает супруга... Очень погрузилась в эту тему. Ведет дневники и т.п. Я хоть и пытаюсь вникнуть, но по сути просто "дай, подай, не мешай".