Lynx XtrimCommander LTD600 HOSDI или Expedition TUV 600 HO SDI

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
г.Абакан Республика Хакасия
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007

Kolyma61

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир
Техника
BRP Skigoo 600 HO Limited
На раме над двиглом шильдик. Там указаны обороты 1900+-200. Это рекомендованные производителем холостые. Прогревочные до 2200 имхо.

Kolyma61

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир
Техника
Мужики, у меня другой вопрос.
Вырос расход топлива где-то на четверть. Но это хрен с ним. Основная проблема, это запуск холодного. При темпере ниже -20 начинает заливать свечи. Первый запуск нормально, но через секунд 40 начинает трындеть один цилиндр и свеча мокрая, двиг глохнет. И так раза три менять свечи. Причем заливает как правый так и левый. Приходится трогаться сразу после запуска, тогда норм едет. Когда теплый, при запуске проблем нет. После -30 запустить проблема, свечи заливает напрочь. До -20 запускается и работает нормально. Только прогревочные обороты вместо 2200, держит неустойчиво 1500 - 1600. чуствуется, что горючки дохрена. Нагревшись, обороты держит 1900 как вкопанные. Вот и думаю, где копать. Сервиса нет от слова совсем
Подозрение на датчик темп. воздуха. Что можете посоветовать, кроме компа и сервиса? Вдруг у кого такое было?

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Может лямбда зонт ебет.

Kolyma61

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир
Техника
Датчик температуры выхлопных газов. Но я пологаю, этот датчик не успеет прогрется до твх за 30-40 секунд.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
Добрый день, подскажите пожалуйста может уто сталкивался с такой проблемой температурный датчик который на дроссельной заслонке стоит, развалился на две части, я так и не понял эти пластинки между собой были спаяны или склеены. В итоге не корректная работа снегохода на холостых оборотах. По разборкам пробежался нигде такого нет в магазинах запчастей тоже, может кто аналог ставил или китайский проколхозить можно?
1706496590025.jpeg

tedin

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Коми, Печора
Имя
Александр
Техника
Skandic SWT600 E-TEC
Добрый день, подскажите пожалуйста может уто сталкивался с такой проблемой температурный датчик который на дроссельной заслонке стоит, развалился на две части, я так и не понял эти пластинки между собой были спаяны или склеены. В итоге не корректная работа снегохода на холостых оборотах. По разборкам пробежался нигде такого нет в магазинах запчастей тоже, может кто аналог ставил или китайский проколхозить можно? Посмотреть вложение 1592478
А как проявляется некорректная работа на холостых?

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
А как проявляется некорректная работа на холостых?
Этот датчик отвечает за прогревочный режим при холодном пуске, а так как он не работает должным образом, сигнал в мози тоже идет непонятно какой, и снегоход после того как прогрелся скидывает обороты, немного проедешь остановишься холостые опять как будто на холодную, короче плавают постоянно с 1600 как должны быть на прогретом до 2100 как при холодном запуске.

tosia

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Антон
Техника
Lynx 5900, honda 10
Мужики, у меня другой вопрос.
Вырос расход топлива где-то на четверть. Но это хрен с ним. Основная проблема, это запуск холодного. При темпере ниже -20 начинает заливать свечи. Первый запуск нормально, но через секунд 40 начинает трындеть один цилиндр и свеча мокрая, двиг глохнет. И так раза три менять свечи. Причем заливает как правый так и левый. Приходится трогаться сразу после запуска, тогда норм едет. Когда теплый, при запуске проблем нет. После -30 запустить проблема, свечи заливает напрочь. До -20 запускается и работает нормально. Только прогревочные обороты вместо 2200, держит неустойчиво 1500 - 1600. чуствуется, что горючки дохрена. Нагревшись, обороты держит 1900 как вкопанные. Вот и думаю, где копать. Сервиса нет от слова совсем
Подозрение на датчик темп. воздуха. Что можете посоветовать, кроме компа и сервиса? Вдруг у кого такое было?
Подскажи дорогой решил ли проблему? У меня та же беда. Чуть температура ниже 15 опустится и начинается всё то, что ты описал.

Kolyma61

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Магадан
Имя
Владимир
Техника
Подскажи дорогой решил ли проблему? У меня та же беда. Чуть температура ниже 15 опустится и начинается всё то, что ты описал.
Накрылся датчик температуры, что в воздухане. Проверил так. Подключил тестер и за окно. На улице дыло - 31. Сопротивление быстро повышалось до где-то 14 килоом. Это примерно соответствует -20С. Потом пошла билиберда с показаниями и тестер показал 0. Поставил новый датчик, но проблема осталась та- же. Может ошибка прописалась вмозги, или лямбда тоже мандит. Что дальше делать не знаю. Жду, когда потеплеет до -15С. Интересно, можно както обнулить ошибки без BADS?

Artra

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Газовая Столица РФ - Новый Уренгой
Имя
Артём
Техника
Снегоквадропешеход
Здравствуйте! Двигатель 600 sdi, после 4000 оборотов загорается чек и горит до выключения двигателя. Диагностика показала следующее см. файл.
С чего начать поиски неисправности? Подскажите варианты, буду признателен. Благодарю.

Вложения

skradoc

Старожил
Реакции
125
Здравствуйте! Двигатель 600 sdi, после 4000 оборотов загорается чек и горит до выключения двигателя. Диагностика показала следующее см. файл.
С чего начать поиски неисправности? Подскажите варианты, буду признателен. Благодарю.
Скорее всего проводка, где-то на массу шьёт

Artra

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
ЯНАО Газовая Столица РФ - Новый Уренгой
Имя
Артём
Техника
Снегоквадропешеход

tosia

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ЯНАО Салехард
Имя
Антон
Техника
Lynx 5900, honda 10
Накрылся датчик температуры, что в воздухане. Проверил так. Подключил тестер и за окно. На улице дыло - 31. Сопротивление быстро повышалось до где-то 14 килоом. Это примерно соответствует -20С. Потом пошла билиберда с показаниями и тестер показал 0. Поставил новый датчик, но проблема осталась та- же. Может ошибка прописалась вмозги, или лямбда тоже мандит. Что дальше делать не знаю. Жду, когда потеплеет до -15С. Интересно, можно както обнулить ошибки без BADS?
Приветствую Вас. Получилось в итоге найти решение?

Elaev Daniil

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Бузулук
Имя
Daniil
Техника
BRP 600, ODES 1000
Отмечусь! Имею такой снеж ,пробег 8500! После капиталки 3000,полет нормальный. Сейчас перебираем перед сезоном.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу