Сноубайкеры России!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Denis13rus

Участник
Реакции
19
Местонахождение
Республика Мордовия р.п. Атяшево
Имя
Денис Николаевич
Техника
мотоцикл урал, Suzuki Impuls, KAYO T2, Ирбис ттр 125, квадр AIE 4-200. Самодельная мотособачка, и в проекте снегоцикл.

Santiago 65

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Сахалинская область
Имя
Александр
Техника
HUSABERG FE 501+Timbersled"137"

Вложения

Адвокат 35

Старожил
Реакции
61
Местонахождение
Великий Устюг
Имя
Александр
Техника
был BoonDocker, теперь Summit

vegetate

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
ybr125
Сейчас опять странное спрошу :)
Короче, есть у меня зимние сапоги. не специализированные, но вполне меня устраивают для сноубайкинга несложного.
Одна проблема: мотоцикл с кикстартером, без электро. И уж очень больно этот кик пинать. Он короткий, узкий...
Иногда малодушно смотрю на специализированную обувь, но жаба пока сильнее.
Может как-то это попроще решить? А вот если, например, ортопедическую стельку вложить? Или какую-нибудь карбоновую?

mservis

Ветеран
Реакции
211
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Максим
Техника
всякая разная....
Сейчас опять странное спрошу :)
Короче, есть у меня зимние сапоги. не специализированные, но вполне меня устраивают для сноубайкинга несложного.
Одна проблема: мотоцикл с кикстартером, без электро. И уж очень больно этот кик пинать. Он короткий, узкий...
Иногда малодушно смотрю на специализированную обувь, но жаба пока сильнее.
Может как-то это попроще решить? А вот если, например, ортопедическую стельку вложить? Или какую-нибудь карбоновую?
Я на ножку кика одевал обрезок шланга, чтоб потолще было и не скользило, без него постоянно рвал подошву (сапоги и боты типа эва). Стелька не поможет, подошва все равно будет продавливаться и со временем порвется.

vegetate

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
ybr125
Я на ножку кика одевал обрезок шланга, чтоб потолще было и не скользило, без него постоянно рвал подошву (сапоги и боты типа эва). Стелька не поможет, подошва все равно будет продавливаться и со временем порвется.
Шланг попробую, как подберу подходящий.
А стельку попробовал уже. Докладываю. Запихнул в гаражные кроссовки ортопедическую каркасную стельку. И таки весь вечер заводил с кика. Подошву - фиг с ней, это все равно на убой обувь. А ноге значительно стало лучше.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу