alex-zob
Ветеран
- Реакции
- 1.131
- Местонахождение
- 35 Морозово по М-8
- Имя
- Александр
- Техника
- Ерема 800+ Ураган Дикарь
Наполняем...
А значит у меня 0,5 тогда где-то залито... Я почему-то думал до контрольки 0,5 входит, точно же 0,4! Может ещё ливануть! А, Сань?если конечно на ТО-1 залили 400
Думаешь конденсат?,не бери в голову,нормальное явление,гоняй спокойно...эмульсия!
у меня вот тоже эмульсия была, да правый нижний сальник мокрил. Разобрал коробку посмотреть как там мои модернизации себя чувствуют - гляжу а сальник мокрящий криво стоит. То ли с завода так, то ли во время эксплуатации скривило. Но сдвинуть с места его очень не просто - туго стоит. В этот раз обратил внимание что конические подшипники паразитных шестеренок не стянуты болтами, т.е. их зазор никак не регулируется. Как-то не привычно видеть такое решение - может нынче мода такая - одноразовость. Подшипнки в коробке все китайские и все в отличном состоянии. Также не заметил никаких проблем от долгого тарахтения на нейтральной передачи. Рычаг переключения на коробке сильно болтался затягивание болта не помогает, сделал в рычаге пропил и стянул этим же болтом - теперь люфта вообще нет.масло в коробке - опять эмульсия
Никакого негатива от этого не заметил. Шариком по диску фиксации переключения набита одна дорожка, скорости ни разу не вылетали, вилки целые - все как бы четко. Но по сути шарик уже не фиксирует вилки и конструктивно там болтается, т.е. при почти полностью выкрученном регулировочном болте шарик полностью выходит из направляющего канала этого болта. В общем себе подзатянул, болт выкручен примерно на 2...3 мм. Тем более что для улучшения переключения максимальный эффект дало уменьшение оборотов двигателя и изменение схемы переключения передач....На коробке есть болт с четырехгранной шляпкой,...
Такие колодки? Хочу заказать, но ещё не разбирал.Вчера благополучно скончались тормозные колодки, точнее одна, наружная. На внутренней еще малехо осталось накладки, приклеено по ходу полное г..но. На колодках по два отверстия есть, видимо для заклепок. Дома блин ни какого подходящего материала нет, чтоб наклепать или приклеить, придется в мотомагазине искать что нибудь подходящее, родные наверно космос цена. Думал старые вазовские или фиатовские подогнать, так хрен, все утилизировано. Пока суппорт просто открутил, я не трус.
P.S. Посмотрел на АТВдоке, цена от 480 до 730 руб., может найду что нибудь подешевле, посмотрим.
Это я тоже читал, колодки то такие?Проще сделал. Купил накладку на колодку заднюю от классики, отрезал кусок и приклеил на суперклей. Цена вопроса помнится на одну колодку вышла 9 руб.