korando
Новенький
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- Новый Уренгой
- Имя
- Михаил
- Техника
- ермак 600
Это я всегда успею сделать
Добрый день. Ну как показали себя проставки? Себе тоже сделал из капролона, на запас. Думаю ещё побольше расстояние сделать, чтоб пружины поджатьПривет всем,изготовили мне проставки,поставил,по ощущениям на твердом полу в гараже стоя на снегоходе качая ногами его из стороны в сторону стало жоще,как вот когда старые амортизаторы на легковой меняешь на новые как то также. По улице метров 200 прокатился не развалились...По нормальному снегу послезавтра только проверю,и ещё вопрос между пружинами обязательно из ПП трубы проставку ставить?или покататься посмотреть будет валкость или нет?
Доброго дня,показали хорошо,хуже точно не стало.Добрый день. Ну как показали себя проставки? Себе тоже сделал из капролона, на запас. Думаю ещё побольше расстояние сделать, чтоб пружины поджать Посмотреть вложение 1499633
Одинаковые подшибники стоят 205Есть опыт переборки катков,смазки и тд?
Смотрю пару катков имет небольшой люфт- видимо сильно досталось на обледенелой дороге.
Надо готовиться к перепрессовке подшипников.
Какую смазку и какие подшипники использовать?
Я так понимаю достается обычно нижним каткам,их вроде всего 24шт- разные или одинаковые там стоят номера подшипников пока не понял.
Какой фирмы дольше ходят?Одинаковые подшибники стоят 205
ПонялДольше ходят родные подшибники, Гусянку не надо снимать надо вытащить все Подвеску.
Я брал KOYO 6 штук на ведущий и ведомый валы, там наши подшипники стоят, в катках Канада, их бы я вообще не трогал, ходят норм!Какой фирмы дольше ходят?
Полностью согласенЯ брал KOYO 6 штук на ведущий и ведомый валы, там наши подшипники стоят, в катках Канада, их бы я вообще не трогал, ходят норм!
На валы, Сань, не пойдут! Там сепаратора нет как такового, пластиковые проставки!По идее и на валы бы такие поставить....
И где ты эту радость заказывал?Принёс мне Дед Мороз пружинки усиленные. Угол между усами намерил в 120 грд. Замерьте на стоковых для сравнения... Скользуны надеваются свободно, даже немного болтаются... наверное это не очень хорошо... Ну и всех с Новым Годом !! Посмотреть вложение 1383280 Посмотреть вложение 1383281 Посмотреть вложение 1383282 Посмотреть вложение 1383283 Посмотреть вложение 1383284
я так понимаю что ответ был не только на 800-ый (он бывает только длинный), но наверное и на коротыш.Это переделка на длинный Ермак,я правильно понимаю? А как быть с коротким????
я так понимаю что ответ был не только на 800-ый (он бывает только длинный), но наверное и на коротыш.
НО я лично нихрена там не делал и так отлично едет(у меня длинный), если вы только хотите купить,берите сразу длинный.
а единственное что скребки делал на гусеницу,чтобы домой всетаки доехать в мокрый снег и пружину поджал ключом-регулируется она заводской ключ идёт в прилоге
[/QUOTE Не у меня короткий ,взял б у ,а по итогу на нем стоят только внутренние пружины ,а наружных нет .Вот начитавшись здесь прикупил усиленные пружины ,а они встают как-то криво то есть не правильно ,подвеска как будто зажата ,загружена .