raw
Ветеран
- Реакции
- 251
- Местонахождение
- Костромская обл.
- Имя
- Алексей
- Техника
- FX Nytro X-TX 2013г
Всё верно
Лишним не будет.Как думаете, если в нижние рычаги тавотницы врезать? Посмотреть вложение 1570455
Очень интересно.Все день добрый! Подскажите какой лучше взять глушитель для Yamaha Nytro, что бы спрятать в туннель. На форумах где-то видел фото переделки не могу найти, может кто-то делал такую переделку. Есть желание поставить сумку на тоннель.
В Нитре и так глыба льдаОчень интересно.
Владельцы мультов наоборот из кожи вон лезут, чтоб глушитель из тоннеля убрать, ибо намерзают там глыбы льда.
А тут диаметрально противоположное...
Все день добрый! Подскажите какой лучше взять глушитель для Yamaha Nytro, что бы спрятать в туннель. На форумах где-то видел фото переделки не могу найти, может кто-то делал такую переделку. Есть желание поставить сумку на тоннель.
Проставка 5дюймов спасёт положениеПривет всем. Рассматриваю к покупке нитру хтх, но смущает одно... Мой рост 189 см, как мне будет такой снегоход, удобная посадка? Кто то есть с таким ростом из владельцев нитры?
Привет! https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/93529/post-3579039 зафиксировано, использую с графитовыми вставками, износа практически не замечено за 3 тысячи. По продавцам не подскажу, давно уже заказывал на megazip.Привет всем.
Какие склизы взять в запас на нитру, есть проверенные продавцы?
Добрый вечер.Купил четвертый ролик, при установке увидел что новый немного больше в диаметре (что и логично) зажал его в дрель и наждачной бумагой довел до нужного диаметра
Посмотреть вложение 1572529
8cr-47550-10 ролик 178 мм.Добрый вечер.
Можно ссылку на этот ролик?
8FS-84544-00-00Всем привет.
Отсутсвует крышка на заднем фонаре. Подскажите кто-нибудь номер каталожный, никак не разберусь на мегазипе. Посмотреть вложение 1575543
Пробег 7.5. У меня был до этого другой снегоход, менял в катках подшипники с одной стороны, так они за сезон стали хуже, чем те, которые не поменял. Вот и думаю, взять сразу или разобрать и если люфтов нет то и не трогать их.Смотри по состоянию, какой у тебя пробег?
Я бы поменял, раз уже туда полез…