Babs
Ветеран
чёт озадачился после просмотра, моя нивона 626 оказывается неплохой аппарат, но мне не нравится то, что она выдает, а нравится то что варит 15ти летняя saeco vienna у жены в офисе, а по этому чуваку saeco - это полный отстой
«Юра» на работе кучу лет стоит, ничего не смазываем.как часто чистите и смазываете механизмы ? что то тут случайно наткнулся на видео в инете.. говорят смазывать надо каждый месяц... а мы пользуемся машиной уже лет 10 наверно и ни разу не смазывали .... надо купить видимо пищевой силикон, смазать...
Мир наизнанку смотрел.про вьетнам.там ферму со зверьками для копилювак показывали.как скармливают и что на выходе...не суть в общем.огда будет хороший кофе из турки.
я тоже пил такое кофе во вьетнаме, мне очень оно нравилось... прикупил и домой пару кг...Мир наизнанку смотрел.про вьетнам.там ферму со зверьками для копилювак показывали.как скармливают и что на выходе...не суть в общем.
В конце посещения фермы,они дегустировали кофе.и это не был кофе из турки.там на стакан одевается крышка из нержавейки с ёмкостью для засыпки кофе и через нее льется кипяток.
Хорошая кофемолка это возможность помола «в пыль» и постоянство результата.Интересный обзор. Прозвучало - нужна хорошая кофемолка, непонятно - что такое "хорошая кофемолка"? Крупно-средне-мелко, может смолоть обычная. Что может сделать - хорошая?
Кстати, заметил, если только смолол, пены больше получается... А может кажется...
Отличный кофе. Крепкий, с замечательным объёмным послевкусием и вкусом как таковым. 790 рублей сейчас по акции в М-Видео, 1290 - обычная цена. За 1 кг.
наверно надо увидеть. думал, что помолов в простой электрической подольше - измельчаю так же в пыль...Хорошая кофемолка это возможность помола «в пыль» и постоянство результата.
Обычно это плоские жернова с диаметром от 64 мм. Fiorenzato F64EVO, Mazzer например. Bork тоже, она, правда с коническими жерновами.
Нет. Помол в пыль, он между пальцев даже жирный какой-то что ли...наверно надо увидеть. думал, что помолов в простой электрической подольше - измельчаю так же в пыль...
Надо тогда провести полевые испытания.Купил тут недавно кофе-машину
Посмотреть вложение 1393972