Спасибо!LU093750 это код задней пружины подвески витязя, была на озоне.
СпасибоПроблема это и останется поставь автомобильную на всех снегоходах это проблема викинг Ермак
Дак на радиаторе же есть спускная пробка. Подними морду, заведи и приоткрой пробку. Я так делал.Может кто в курсе, завоздушена система охлаждения ( холодный передний радиатор). Стелс - атаман - 800. Какие действия можно предпринять для удаления воздуха.
жду ставра с коробкой, буду продавать нового викинга и переходить.Всех приветствую!
Собираюсь покупать снегоход. Стою перед выбором Атаман 600 или Ставр?
Есть мнение по надёжности, болячка и ремонтопригодности данных снегоходов?
А когда планируется выпуск ставра с коробкой? Есть такая информация?Ставр должен выйти с коробкой , также как у атамана. А так у них внутрянка одна и та же, так что надёжность одинакова. Ставр с ручной коробкой будет на 600 гусле. На атамане сложно подобраться к чему либо, можно но лучше когда откинул капот и у тебя всё перед глазами как у ставра. Атаман да красивый , смотрится современно , сидишь высоко, но мне не понравилось что у него жепа лёгкая и пытается набок завалиться. Для леса , моих задач ,не справился . Если возле дома где-то кататься можно и Атамана. Сам
жду ставра с коробкой, буду продавать нового викинга и переходить.
А когда планируется выпуск ставра с коробкой? Есть такая информация?