Tumypka
Ветеран
- Реакции
- 622
- Местонахождение
- Лаишево, Татарстан
- Имя
- Тимур
- Техника
- Стелс s150 капитан, Стелс Ермак 600l
Но лучше уточнить
Не совсем понятно, смотри поправишь если чтоЕсли можно замерь пожалуйста заранее спасибо
СпасибоНе совсем понятно, смотри поправишь если что
Посмотреть вложение 1359532 Посмотреть вложение 1359534 Посмотреть вложение 1359535
427Подскажи по вину у тебя какой номер снегохода у меня 284
Осенью наверно выпустили
30 Июнь 2017Осенью наверно выпустили
У меня в мае30 Июнь 2017
Так и писали что с июня идутУ меня в мае
Немного поторопился купить снега ход покупал за 300 через две недели стал стоить 245Так и писали что с июня идут
Да уж, в августе стоил 210Немного поторопился купить снега ход покупал за 300 через две недели стал стоить 245
Я брал в январеДа уж, в августе стоил 210
На алиТимур если не секрет где ты заказывал жиклеры на 210 и 220
Вот этот продавец быстро присылает до хмао 3 недели .мне кажется на один размер жиклёры врут. https://m.ru.aliexpress.com/store/v...ellerId=115776928&spm=null&pagePath=index.htmНа али
Я вот тоже почитал форум и у меня сомнения, некоторые ребята пишут что присылают не тот размер, как то доверие пропало по АлиВот этот продавец быстро присылает до хмао 3 недели .мне кажется на один размер жиклёры врут. https://m.ru.aliexpress.com/store/v...ellerId=115776928&spm=null&pagePath=index.htm
Тот или не тот не знаю, я проверял зубочисткой), 220й с али меньше 240гоЯ вот тоже почитал форум и у меня сомнения, некоторые ребята пишут что присылают не тот размер, как то доверие пропало по Али
Он может быть 230 оне 220Тот или не тот не знаю, я проверял зубочисткой), 220й с али меньше 240го
Заказывай два размера один точно подойдёт Китайцы по-своему измеряютЯ вот тоже почитал форум и у меня сомнения, некоторые ребята пишут что присылают не тот размер, как то доверие пропало по Али
Я заказал 3х размеров. Ещё не ставил правдаЗаказывай два размера один точно подойдёт Китайцы по-своему измеряют
Правильное решениеЯ заказал 3х размеров. Ещё не ставил правда
Заказал от 200 до 290 целый набор почитав ваши постыЯ заказал 3х размеров. Ещё не ставил правда