1. Освобождаем крепеж кнопки стоп и курка газа. Сдвигаем все в сторону от рукоятки
2. Ослабляем винты крепления руля и переворачиваем руль вверх ногам.
3. На краю грипсы резиновой пальцами находим утолщение. От края примерно на 15 миллиметров оно и толщиной 1-2 мм. Легко прощупывается.
4. Немного разогреваем резину рукоятки, аккуратно не сожгите, сильный нагрев там не нужен. И заворачиваем край резины как на фото. Грейте, пробуйте, грейте, пробуйте. все достаточно легко но аккуратно. Не используйте отвертки, металл и пр. Пластиковый стек, деревянный поможет приподнять кромку, а далее ручками закатываем кромку саму на себя. Можно чуть смочить что бы резина по резине лучше скользила, но я и так завернул.
5. Новым канцелярским ножом вскрываем пациента, теплоизоляцию, вдоль по линии места пайки.
6. Далее важный момент. Перед пайкой. Провод обогрева достаточно длинный. Если заглянуть сбоку в курок, то в курке есть отверстие. Через него можно (если хотите все таки перевертышь оставить) пропустить провод обогрева и только затем припаять.
6. Далее все собираем в обратном порядке. По краю рукоятки, где провод заходит, для верности устанавливаем хомут для жесткой фиксации захода провода.
7. Переворачиваем руль, ставим в удобное положение, регулируем кнопку сто таким образом, что бы курок газа фиксировался об нее при максимально поднятом положении. Она как стопор работает. Там даже выемки корпусов совпадают.
8. Кнопку стоп фиксируем жестко, а винт курка газа подтягиваем до нужного упора. Теперь курок газа через низ переворачивается вперед, провод обогрева через отверстие курка свободно двигается.
9 Обтягиваем крепеж, руля, кнопки И! Собираем аккуратно проводку в косу. С завода она в любом случае рукожопно собрана ( В месте разветвления проводов под рукояткой также добавляем хомут для фиксации разветвления. При перевороте крука провода имеют такой запас что не тянет до этого места. Меняем и хомуты на косе.