Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Сноубайк как самостоятельное ТС, без мотоцикла (однолыжный снегоход, не буран:)))

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

sveiser

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Мурмвнск
Имя
Сергей
Техника
Мотобуксировщик Бк Ростин
Отлично получилось. Давно думаю над этой темой. К зиме следующей собрать решил. Закупаю пока комплектующие. Амортизаторы какие в задней подвеске у вас стоят ?
Амортизатор dnm 270*40 пружина 500 lbs.

7777777777

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Вологда
Имя
Антатолий
Техника
всякое кроме подводной лодки
Здравствуйте Всем, посоветуйте какой взять мотор от эндуро-кросс или от спорта 600,мне хочется от спорта ( чтоб летал)?

Лаур

Ветеран
Реакции
525
Местонахождение
Казахстан г.Семипалатинск
Имя
Юрий
Техника
Тайга с к6а, skandik rev xu 550f, vk 540-4, Кот м 800, Cf moto X8 Крым с бийск 45 , мотособаки, мот Honda XR 250.
У меня знакомый один построил вокруг снегоходного вариаторного движка ротакс 593. Второй купил двиг мвп 500 кубовый 1 цилиндровый и строет вокруг него.

7777777777

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Вологда
Имя
Антатолий
Техника
всякое кроме подводной лодки
Взял рмз 550

Dmitriy234

Старожил
Реакции
1.069
Имя
Андрей
Отлично получилось. Давно думаю над этой темой. К зиме следующей собрать решил. Закупаю пока комплектующие. Амортизаторы какие в задней подвеске у вас стоят ?
Привет Олег! Как успехи в постройке сноубайка? Покажи, что получилось?
Сам тоже в эту сторону заболел. Пару раз попробовал и пропал -)

Может ещё кто здесь поделится?....

Dimann

Активный участник
Реакции
44
Местонахождение
Оренбуржье, Кувандык
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 2121 и Лыжи
В ютубе недавно видел. Парень из северного казахстана творит одногусеничники с одной лыжей и слкизовой подвеской. Василий Ром его зовут или псевдоним его в ютубе такой. Крайняя версия WarHors кажется называется, типа боевой конь. На видео он его в тростник загонял, а там как известно снег пуховый и глубина приличная. Сам мужичек сотку весит. Нормально едет, выбирается легко. Я собственно и здесь хотел найти какую то информацию о нем. Но ничего пока не нашел.

z827

Ветеран
Реакции
622
Имя
Максим

Артур77

Активный участник
Реакции
127
Местонахождение
Татарстан. Мамадышский р-н с. Ниж.Таканыш
Имя
Артур Наилевич
Техника
куча железа
В ютубе недавно видел. Парень из северного казахстана творит одногусеничники с одной лыжей и слкизовой подвеской. Василий Ром его зовут или псевдоним его в ютубе такой. Крайняя версия WarHors кажется называется, типа боевой конь. На видео он его в тростник загонял, а там как известно снег пуховый и глубина приличная. Сам мужичек сотку весит. Нормально едет, выбирается легко. Я собственно и здесь хотел найти какую то информацию о нем. Но ничего пока не нашел.
Но это не снегоцикл, а снегокат. В ветке самодельные снегоходы много таких разных. Но на них в основном движки все мотоблочные

Илья О.

Ветеран
Реакции
1.779
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

Илья О.

Ветеран
Реакции
1.779
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Циклопы:laugh:

Артур77

Активный участник
Реакции
127
Местонахождение
Татарстан. Мамадышский р-н с. Ниж.Таканыш
Имя
Артур Наилевич
Техника
куча железа

Илья О.

Ветеран
Реакции
1.779
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Но мне кажется, в таком виде горник нежизнеспособен, потому что нельзя ехать траверсой и вообще вдоль склона - бока будут упираться в снег и не дадут рулить.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу