Afrol
Активный участник
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- Кольчугино
- Имя
- Антон
- Техника
- УАЗ 469
Всем привет. Принимайте в ряды Бурановодов.
Итак: начитавшись всевозможной литературы, форумов(в основном этого), решил для себя что Бурану быть. Начал поиски Бурана, рассматривал варианты привезти его себе в пользование не далее чем 450-500км. И тут случайно мне позвонили почти с соседней улицы, и сказали есть куча железа, когда то разобранный Буран. Цену объявили чуть дороже цены чермета. Приехал посмотрел, откопали ворота гаража и оно было загружено в прицеп и увезено на дефектовку. Выяснилось что последний раз на нем ездили на 1 цилиндре, был обломан 1 кулачек зажигания.
Через 3 дня собрали это в нечто напоминаещее внешний вид снегохода.
Решено в этом сезоне его завести и проехать хоть 1 км. А далее будем строить как нам надо.
Итак, что мы имеем:
- База короткая.
- Гусянка с круглым профилем зацепа. Я так полагаю ей лет больше чем мне.
- Зажигание кулачковое(уже выипло весь мозг)
- Коробка реверса вроде работает.
- Вариатор вроде тоже.
Буран взял для охоты/рыбалки.
Прошу Вас, предлагайте варианты усовершенствования. Чтоб он быстрее ехал, стал надёжным, меньше кушал (хотя бы нервов).
Готов к любым переделкам.
Мои хочу уже на данный момент:
- электронное зажигание(какое лучше? ) Есть опыт изготовление зажигания из кулера компьютерного на самодельный квадр, подводного на УАЗ.
- Поставить длинную гусянку.
- Генератор внешний (чтоб было)
- Расширитель лыжи.
Итак: начитавшись всевозможной литературы, форумов(в основном этого), решил для себя что Бурану быть. Начал поиски Бурана, рассматривал варианты привезти его себе в пользование не далее чем 450-500км. И тут случайно мне позвонили почти с соседней улицы, и сказали есть куча железа, когда то разобранный Буран. Цену объявили чуть дороже цены чермета. Приехал посмотрел, откопали ворота гаража и оно было загружено в прицеп и увезено на дефектовку. Выяснилось что последний раз на нем ездили на 1 цилиндре, был обломан 1 кулачек зажигания.
Через 3 дня собрали это в нечто напоминаещее внешний вид снегохода.
Решено в этом сезоне его завести и проехать хоть 1 км. А далее будем строить как нам надо.
Итак, что мы имеем:
- База короткая.
- Гусянка с круглым профилем зацепа. Я так полагаю ей лет больше чем мне.
- Зажигание кулачковое(уже выипло весь мозг)
- Коробка реверса вроде работает.
- Вариатор вроде тоже.
Буран взял для охоты/рыбалки.
Прошу Вас, предлагайте варианты усовершенствования. Чтоб он быстрее ехал, стал надёжным, меньше кушал (хотя бы нервов).
Готов к любым переделкам.
Мои хочу уже на данный момент:
- электронное зажигание(какое лучше? ) Есть опыт изготовление зажигания из кулера компьютерного на самодельный квадр, подводного на УАЗ.
- Поставить длинную гусянку.
- Генератор внешний (чтоб было)
- Расширитель лыжи.
Вложения
-
31,9 MB Просмотры: 311