Afrol
Активный участник
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- Кольчугино
- Имя
- Антон
- Техника
- УАЗ 469
Написал продавцу по поводу одного из цилиндров. Поршня вроде как надо, стопора не в окнах.
Видишь-ли... вот тут и надо смотреть разницу в расположении выхлопного окна по окружности цилиндра - у 4-канального угловые размеры окна несколько отличаются от двухканалки. Смотреть глазами, внимательно, при этом ещё и щупая руками, и установив цилиндр на картер с поршнямиПоршня вроде как надо, стопора не в окнах.
Я до сих пор не понимаю почему буран так ехал в таком состоянии... Он как УАЗик, всегда ранен, но не убит...Видишь-ли... вот тут и надо смотреть разницу в расположении выхлопного окна по окружности цилиндра - у 4-канального угловые размеры окна несколько отличаются от двухканалки. Смотреть глазами, внимательно, при этом ещё и щупая руками, и установив цилиндр на картер с поршнями
Думаешь, эти фотки поршней, меток, царапин - просто так были наделаны? По ним куча народу как по букварю, это чудо нашепрома под названием "Буран", учила.
Меня тяжело очень обидеть. Я терпеливый. Но самое главное потом не попасть под раздачу.Он, по моему, назло тебе должен поехать
Не в обиду.
Ссылку в студиюИдём дальше. Так как у меня теперь аккум, то нужна зарядка, поставил выпрямитель и стабилизатор и регулятор в одном флаконе от китайского кроссового мотоцикла. Работает более чем стабильно.