Мутный
Ветеран
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Новокузнецк
- Техника
- CF 625 - X6 EFI, AC М8
Збрасывается но через 10-15сек
Вроде тема про коммандер и иже с ним Я думал, про наш паламатый пластик здесь в лом читать мегагорным орелам Втупил, звиняйте...Alexei написал(а):да примерзают заслонки на 800R при темпиратуре от -15 и ниже В результате газ не сбрасывается
Мы просто шипко пириживаем за васВАГОН написал(а):думал, про наш паламатый пластик здесь в лом читать мегагорным орелам
Мутный написал(а):Мы просто шипко пириживаем за васВАГОН написал(а):думал, про наш паламатый пластик здесь в лом читать мегагорным орелам
Блин, у меня на Тундре в пухляке тоже "круиз- контроль" самовключаецца.Alexei написал(а):да примерзают заслонки на 800R при темпиратуре от -15 и ниже В результате газ не сбрасывается
Я катал в мороз -27 на тундре на скорости 80-100 км\ч и ничегоdenisbee написал(а):Блин, у меня на Тундре в пухляке тоже "круиз- контроль" самовключаецца.
А OLD говорил у вас температура ниже 10 градусов не бывает.Если не было,то скоро будет.Мало проехал пока...Avsel написал(а):Я катал в мороз -27 на тундре на скорости 80-100 км\ч и ничегоdenisbee написал(а):Блин, у меня на Тундре в пухляке тоже "круиз- контроль" самовключаецца.
Смотри профили - так верней будет.SOBOL написал(а):А OLD говорил у вас температура ниже 10 градусов не бывает.Если не было,то скоро будет.Мало проехал пока...Avsel написал(а):Я катал в мороз -27 на тундре на скорости 80-100 км\ч и ничегоdenisbee написал(а):Блин, у меня на Тундре в пухляке тоже "круиз- контроль" самовключаецца.
Вот если проиводители будут на Камчатке тестить свои пилоты (новинки), то проблем со снежиками ваще нигде не будетOLD написал(а):Я вобще тут почитываю и фигеею немного
Толи магнитные бури, толи экология, но только на камчатке народ как-то меньше от снегоходов гемора ловит
Ездят себе и ездят.
хотя вроде и ездят больше и труднее
Просто у вас их очень мало,поэтому и нет статистики отказов.OLD написал(а):Я вобще тут почитываю и фигеею немного
Толи магнитные бури, толи экология, но только на камчатке народ как-то меньше от снегоходов гемора ловит
Ездят себе и ездят.
Для получения этого эффекта необходимо дополнительно к морозу много пухлого снега....Avsel написал(а):Смотри профили - так верней будет.SOBOL написал(а):А OLD говорил у вас температура ниже 10 градусов не бывает.Если не было,то скоро будет.Мало проехал пока...Avsel написал(а):Я катал в мороз -27 на тундре на скорости 80-100 км\ч и ничегоdenisbee написал(а):Блин, у меня на Тундре в пухляке тоже "круиз- контроль" самовключаецца.
Я сижу в 20 км от города, и у нас морозы сильней. Проехал 700 км, причем практически весь пробег в морозы (петли ставил)
Я не зарекаюсь, а константирую
Кого мало ? снегоходов чтоли у нас мало?SOBOL написал(а):Просто у вас их очень мало,поэтому и нет статистики отказов.OLD написал(а):Я вобще тут почитываю и фигеею немного
Ездят себе и ездят.
4-5 человек на сайте не показатель.
а тех кто в интернете и того меньшеSOBOL написал(а):Население Камчатки по последней переписи 471 932 человека.
Население Новосибирской области 2 692 251 человек.И снегоходов в области несравнимо больше чем на Камчатке