Снегоход Sharmax SHP-680 или Бурлак Азимут есть отзывы владельцев?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Bogidin

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Калуга
Имя
Богдан
Техника
Sharmax SHP-680
чисто ради интереса зашел проверить тему и посмотреть были ли те ребята в сети с момента первого и последнего комментария
ничего удивительного их и след простыл)))

Сергей 1960

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Шармакс 680
Доброго всем дня. Задал вопрос, но отвечать тут похоже некому. Только на вентилятор способны набрасывать. Эксплуатантов здесь похоже нет.

Дмитрий Л

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Имя
Дмитрий
Техника
Тунгус 600 2020г.в., Динго 150 2014 г.в. ПЛМ Привет-22, Нептун-23, Москва-12,5, гибрид Лифан/Стрела 8 сил.
Доброго всем дня. Задал вопрос, но отвечать тут похоже некому. Только на вентилятор способны набрасывать. Эксплуатантов здесь похоже нет.
Тема по стартерам и их неисправностям в другом месте. Нужно смотреть и задавать вопросы в электрике Тунгус.

Сергей 1960

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Шармакс 680

Александр 5

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Александр 5
Техника
Шармакс 680
Купил шармакса 680 по осени 2023. Капот открыть нужно открутит 10 винтов, закрутить это уже сложней. В бензобаке стружка пластиковая. Карб забило, снимал раз шесть. В один раз завел, бензин льет с карба ручьем. Набрался в картер, пришлось менять масло. В масляным щупам не подобраться, всё впритык. Снять глушитель просто не получится, нужно снять вариатор хотя могли в крепеже сделать проточку. Возил в сервис. Продул карб прям в телеге. Один хрен работает с перебоями, сказали свеча. Заменил, вывез в поле температура минус десять, вроде поехал. Больше 42 разогнать не смог хотя производитель писал, что едет 80. Ну думая, что снежик не подведёт беру его на рыбалку на первый лёд и везу его за 800км. Завелся замечательно, цепляю пену , жена с сзади и довольные мчимся по дороге. Через метров 300-400 он резко глохнет. Ну я зная проблему, что свеча( я же их накупил впрок) меняю её. Вроде завелся опять садимся едем. Метров 400 приезжаем эта тварь глохнет. Жене говорю иди за машиной. Сам начинаю ковыряться. На улице за 20 мороза. Опять завел работает при закрытой заслонке кое как тронуться не могу. Итог день секса с ним. Рыбалка накрылась. Затаскивал в телегу стяжка и, отморозил руки. Пытался написать отрицательный отзыв в глобал драйв, модерацию не проходит. У них только 25 отзывов положительных. Заглох потому что замёрзли трубки . Одна выходит с клапанной крышки в карбюратор и трубка которая открывает вакуумный клапан. Кстати его я до этого тоже менял. Итог так и не починил.

Shef12007

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Дмитрий
Техника
снегоход SHP-680
Всем добрый день вот и закончился сезон, снежика угнал на хранение в теплый бокс, как и писал выше отдавал его своему товарищу на доделку тк сам не очень смыслю и гаража своего нет, что было сделано: замена родного карбюратора на ПЗ-30 с ускорительным клапаном, соответственно новый тросик газа, снятие и промывка бака ,была стружка , грязь, для быстрого доступа в подкапотное пространство распилил капот пополам и посадил его на резьбовые клепки стало гораздо удобнее, полностью разбирал и переваривал глушак, тк начал разваливаться на первых выездах, усилил верхнее крепление двигателя , лопнул металл, поставил электромагнитный топливный клапан , была разобрана почти вся подвеска , пересмазаны все подшипники, поставлено несколько тавотниц, все резьбовые соединения собраны на фиксатор резьбы, вроде все . По итогу выезжал на покатушки около 10 раз , вроде ни чего не сломалось но выявил еще несколько косяков, пару раз застревал в пухляке пытался раскачивать снежика что бы выползти согнул руль, металл из которого он сделан полное г...но как их фольги, вот думаю на что его можно поменять, ставить новый по гарантии не вижу смысла опять сломается, движок с новым карбом работает устойчиво , но есть один нюанс иногда глохнет на максимальном газу, пока с этим еще не разобрался, если честно я бы на этой технике далеко не поехал, катаюсь исключительно в радиусе 5 км от дачи, в каждую поездку есть ощущение что что-нибудь отвалится , посмотрю еще следующий сезон, может на рыбалку выберусь на наше водохранилище, на мой субъективный взгляд техника крайне ненадежная постоянно будет требовать доработок, для каких то серьезных выездов не годится, так поиграться детей и жен покатать рядом с домом.

КлимРом

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Троицк
Имя
Роман
А че вы привязались то к этим Шармаксам? Видно же что все плохие комменты по ним написаны с левых профилей сделанных только чтобы негатив развести. Лично для меня это показатель что конкуренты пытаются хоть как-то бороться, хоть и грязными методами, а значит техника хорошая. Вот вам мой честный отзыв по снегоходу Шармакс, а там уже решайте как хотите. Брал я его еще в конце осени перед сезоном, выбрал модель Шармакс 680 на сайте у них. В магазине посмотрел его вместе с менеджером да и купил. После сезона могу сразу сказать что движок надежный, по кубам не особо много, но мне хватает и 550. Для этих габаритов достаточно, застревал только по собственной глупости. А так проходимость хорошая, гусеница армирована, разок подтягивал за сезон и все. По расходу примерно 10 литров на сотку если спокойно и в районе 12 если гонять, за день ни одного раза полный бак так и не скатал. Подвеска средняя по жесткости, 4 амортизатора отрабатывают нормально, больших проблем в лесу не возникло. Ну и плюсом ко всему подогревы, розетки, стекло и прочие приблуды, которые в мороз и в глуши спасают. Сам отходил на снегоходе Шармакс весь сезон и могу точно сказать что за ним надо ухаживать как и за другими снежиками и тогда проблем не будет. А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!

Дмитрий Л

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Имя
Дмитрий
Техника
Тунгус 600 2020г.в., Динго 150 2014 г.в. ПЛМ Привет-22, Нептун-23, Москва-12,5, гибрид Лифан/Стрела 8 сил.
А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
Ну да, нужно слушать авторитетных шармаковладельцев с 3 сообщениями за 8 месяцев в единственной теме.

Александр 5

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Александр 5
Техника
Шармакс 680
А че вы привязались то к этим Шармаксам? Видно же что все плохие комменты по ним написаны с левых профилей сделанных только чтобы негатив развести. Лично для меня это показатель что конкуренты пытаются хоть как-то бороться, хоть и грязными методами, а значит техника хорошая. Вот вам мой честный отзыв по снегоходу Шармакс, а там уже решайте как хотите. Брал я его еще в конце осени перед сезоном, выбрал модель Шармакс 680 на сайте у них. В магазине посмотрел его вместе с менеджером да и купил. После сезона могу сразу сказать что движок надежный, по кубам не особо много, но мне хватает и 550. Для этих габаритов достаточно, застревал только по собственной глупости. А так проходимость хорошая, гусеница армирована, разок подтягивал за сезон и все. По расходу примерно 10 литров на сотку если спокойно и в районе 12 если гонять, за день ни одного раза полный бак так и не скатал. Подвеска средняя по жесткости, 4 амортизатора отрабатывают нормально, больших проблем в лесу не возникло. Ну и плюсом ко всему подогревы, розетки, стекло и прочие приблуды, которые в мороз и в глуши спасают. Сам отходил на снегоходе Шармакс весь сезон и могу точно сказать что за ним надо ухаживать как и за другими снежиками и тогда проблем не будет. А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
Тебе фото этого говна показать как он замёрз. В магазине глобал драйв ты не можешь выставить отрицательный отзыв, четыре раза писал, не пропускают и ты похоже один из них

Shef12007

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Дмитрий
Техника
снегоход SHP-680
как говорил классик " Не верю!"

КлимРом

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Троицк
Имя
Роман
Ну да, нужно слушать авторитетных шармаковладельцев с 3 сообщениями за 8 месяцев в единственной теме.
А мне для авторитета сколько нужно сообщений отправить? Ваших 86 достаточно будет или больше?))
Тебе фото этого говна показать как он замёрз. В магазине глобал драйв ты не можешь выставить отрицательный отзыв, четыре раза писал, не пропускают и ты похоже один из них
Показывай
как говорил классик " Не верю!"
Классик чего, театра? Станиславский который?)))

Дмитрий Л

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Самара
Имя
Дмитрий
Техника
А мне для авторитета сколько нужно сообщений отправить? Ваших 86 достаточно будет или больше?))

Показывай

Классик чего, театра? Станиславский который?)))
Авторитета вам ту уже не светит, запалился, пиарщик глоболдрайвовский.

mityai

Ветеран
Реакции
991
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
550 кубов? Это че за мотор такой?сколько цилиндров?

Последнее редактирование:

Илья О.

Активный участник
Реакции
317
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

КлимРом

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Троицк
Имя
Роман
чет я запутался, так нам их (вас) слушать или нет?:dread::huh:
Ну, если думаете, что за снежиками ухаживать не нужно (за любым), можете и не слушать) Я вроде какого-то открытия не сделал этими словами
550 кубов? Это че за мотор такой?сколько цилиндров?
Там кубов чуть меньше по факту, движок четырёхттактный одноцилиндровый. Продавец сказал мотор копия Хонды, ну и судя по гарантии сделан реально неплохо. Меня за сезон не подвел ни разу

Илья О.

Активный участник
Реакции
317
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Ну, если думаете, что за снежиками ухаживать не нужно (за любым), можете и не слушать) Я вроде какого-то открытия не сделал этими словами
Обслуживание здесь не при чем. Вы самоотверженно защищаете магазин, репутация которого подмочена давно и основательно. Спрашивается - зачем?

mityai

Ветеран
Реакции
991
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Тоесть завышение показателей(как обьема так и мощности) на 20 процентов это для тебя чуть?И о какой гарантии речь, если это обычный китаец хрен знает какого производителя.
Там кубов чуть меньше по факту, движок четырёхттактный одноцилиндровый. Продавец сказал мотор копия Хонды, ну и судя по гарантии сделан реально неплохо. Меня за сезон не подвел ни разу

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу