Тема по стартерам и их неисправностям в другом месте. Нужно смотреть и задавать вопросы в электрике Тунгус.Доброго всем дня. Задал вопрос, но отвечать тут похоже некому. Только на вентилятор способны набрасывать. Эксплуатантов здесь похоже нет.
Спасибо.Тема по стартерам и их неисправностям в другом месте. Нужно смотреть и задавать вопросы в электрике Тунгус.
Ну да, нужно слушать авторитетных шармаковладельцев с 3 сообщениями за 8 месяцев в единственной теме.А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
Тебе фото этого говна показать как он замёрз. В магазине глобал драйв ты не можешь выставить отрицательный отзыв, четыре раза писал, не пропускают и ты похоже один из нихА че вы привязались то к этим Шармаксам? Видно же что все плохие комменты по ним написаны с левых профилей сделанных только чтобы негатив развести. Лично для меня это показатель что конкуренты пытаются хоть как-то бороться, хоть и грязными методами, а значит техника хорошая. Вот вам мой честный отзыв по снегоходу Шармакс, а там уже решайте как хотите. Брал я его еще в конце осени перед сезоном, выбрал модель Шармакс 680 на сайте у них. В магазине посмотрел его вместе с менеджером да и купил. После сезона могу сразу сказать что движок надежный, по кубам не особо много, но мне хватает и 550. Для этих габаритов достаточно, застревал только по собственной глупости. А так проходимость хорошая, гусеница армирована, разок подтягивал за сезон и все. По расходу примерно 10 литров на сотку если спокойно и в районе 12 если гонять, за день ни одного раза полный бак так и не скатал. Подвеска средняя по жесткости, 4 амортизатора отрабатывают нормально, больших проблем в лесу не возникло. Ну и плюсом ко всему подогревы, розетки, стекло и прочие приблуды, которые в мороз и в глуши спасают. Сам отходил на снегоходе Шармакс весь сезон и могу точно сказать что за ним надо ухаживать как и за другими снежиками и тогда проблем не будет. А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
как говорил классик " Не верю!"А че вы привязались то к этим Шармаксам? Видно же что все плохие комменты по ним написаны с левых профилей сделанных только чтобы негатив развести. Лично для меня это показатель что конкуренты пытаются хоть как-то бороться, хоть и грязными методами, а значит техника хорошая. Вот вам мой честный отзыв по снегоходу Шармакс, а там уже решайте как хотите. Брал я его еще в конце осени перед сезоном, выбрал модель Шармакс 680 на сайте у них. В магазине посмотрел его вместе с менеджером да и купил. После сезона могу сразу сказать что движок надежный, по кубам не особо много, но мне хватает и 550. Для этих габаритов достаточно, застревал только по собственной глупости. А так проходимость хорошая, гусеница армирована, разок подтягивал за сезон и все. По расходу примерно 10 литров на сотку если спокойно и в районе 12 если гонять, за день ни одного раза полный бак так и не скатал. Подвеска средняя по жесткости, 4 амортизатора отрабатывают нормально, больших проблем в лесу не возникло. Ну и плюсом ко всему подогревы, розетки, стекло и прочие приблуды, которые в мороз и в глуши спасают. Сам отходил на снегоходе Шармакс весь сезон и могу точно сказать что за ним надо ухаживать как и за другими снежиками и тогда проблем не будет. А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
А мне для авторитета сколько нужно сообщений отправить? Ваших 86 достаточно будет или больше?))Ну да, нужно слушать авторитетных шармаковладельцев с 3 сообщениями за 8 месяцев в единственной теме.
ПоказывайТебе фото этого говна показать как он замёрз. В магазине глобал драйв ты не можешь выставить отрицательный отзыв, четыре раза писал, не пропускают и ты похоже один из них
Классик чего, театра? Станиславский который?)))как говорил классик " Не верю!"
Авторитета вам ту уже не светит, запалился, пиарщик глоболдрайвовский.А мне для авторитета сколько нужно сообщений отправить? Ваших 86 достаточно будет или больше?))
Показывай
Классик чего, театра? Станиславский который?)))
550 кубов? Это че за мотор такой?сколько цилиндров?А че вы привязались то к этим Шармаксам? Видно же что все плохие комменты по ним написаны с левых профилей сделанных только чтобы негатив развести. Лично для меня это показатель что конкуренты пытаются хоть как-то бороться, хоть и грязными методами, а значит техника хорошая. Вот вам мой честный отзыв по снегоходу Шармакс, а там уже решайте как хотите. Брал я его еще в конце осени перед сезоном, выбрал модель Шармакс 680 на сайте у них. В магазине посмотрел его вместе с менеджером да и купил. После сезона могу сразу сказать что движок надежный, по кубам не особо много, но мне хватает и 550. Для этих габаритов достаточно, застревал только по собственной глупости. А так проходимость хорошая, гусеница армирована, разок подтягивал за сезон и все. По расходу примерно 10 литров на сотку если спокойно и в районе 12 если гонять, за день ни одного раза полный бак так и не скатал. Подвеска средняя по жесткости, 4 амортизатора отрабатывают нормально, больших проблем в лесу не возникло. Ну и плюсом ко всему подогревы, розетки, стекло и прочие приблуды, которые в мороз и в глуши спасают. Сам отходил на снегоходе Шармакс весь сезон и могу точно сказать что за ним надо ухаживать как и за другими снежиками и тогда проблем не будет. А диванных экспертов с левых аккаунтов я вам слушать не рекомендую!
Ну, если думаете, что за снежиками ухаживать не нужно (за любым), можете и не слушать) Я вроде какого-то открытия не сделал этими словамичет я запутался, так нам их (вас) слушать или нет?
Там кубов чуть меньше по факту, движок четырёхттактный одноцилиндровый. Продавец сказал мотор копия Хонды, ну и судя по гарантии сделан реально неплохо. Меня за сезон не подвел ни разу550 кубов? Это че за мотор такой?сколько цилиндров?
Обслуживание здесь не при чем. Вы самоотверженно защищаете магазин, репутация которого подмочена давно и основательно. Спрашивается - зачем?Ну, если думаете, что за снежиками ухаживать не нужно (за любым), можете и не слушать) Я вроде какого-то открытия не сделал этими словами
Там кубов чуть меньше по факту, движок четырёхттактный одноцилиндровый. Продавец сказал мотор копия Хонды, ну и судя по гарантии сделан реально неплохо. Меня за сезон не подвел ни разу