Выходные не задались....! Началось с того, что в среду обьявили о переходе на сокращенную рабочую неделю, 3 дня. Да и бог с ним. В четверг и пятницу сильный снегопад и метель. В пятницу завожу Буран, решил посмотреть касача на лунках. Проехав пару километров по дороге сворачиваю в лес, только с третьего раза удается перепрыгнуть через обочину. Обочина перепрыгнута и все, тут движению приходит конец. Пухляк такой, что от снегохода торчит только стекло. Обтаптываю, Взад, вперед, туда, сюда -пошел но не долго. С разгона пробивая натолканный бурт снегоход движется метров 30 и встает, назад опять разгон, движется но очень медленно. Пробовал режим движения "больше газу", еще хуже, буран задирает морду зарывает жопу и встает. Идет еле еле внатяг, переодически зарываясь. Осадка сантиметров 10-15 выше подножек. Проехав с километр спалил ремень, на малых застучал вариатор, понял что выплавились пластиковые вкладыши. Обтоптал большую площадку для разворота и своим следом потихоньку домой. Вечером ремонт. В суботу на 2 буранах выезжаем на охоту. МД идет даже в таком пухляке, хорошо идет задом, поднимая жопу к верху. Я на своем только следом, в одном месте подьехал носом к аврагу, так МДшным пришлось за жопу меня оттаскивать. Вывод один, На коротком в моих краях делоть вообще нечего! Это снега нынче до февраля выпало мало, а то я с нового года ездил бы только следом за длинным. Охота была неудачной. По возвращению домой, как только выехали на дорогу нас благополучно слотошили охотинспекторы и гореч от неудачной охоты сменилась на радость что ничего не добыли, т.к. лицензии были не продленны по причине отсутствия охотоведа на рабочем месте в часы приема. Четыре раза ездили. Впаяли нам статью - "Нарушение правил охоты". По полтора рупля, где-то штрафу. И по стольнеку от гостехнадзора за незарегистрированные снегоходы.
Есть и +, охотовед продлил путевки. В завершение ко всему, загоняя машину в гараж в воскресенье зарезало в сугроб и даванул крыло об дверь гаража. Вот блядь, залом и вывих...........................................................