Стелс Капитан Long 2023.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Самотлор 2

Старожил
Реакции
203
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
Мониторил и смотрю годами.Кэп и сф одинаковы не совсем так конечно но разница минимальна или ни о чём а именно едут одинаково эти лонги.Кэп лонги я имею ввиду и сф едут одинаково..сидушки отличаются у сф ни о чём,но зато подлезть куда удобнее,приборка нет оборотов ХХ ,пластик чёрный и колхозные наклейки,подшипники китай у кэпа канаду-китайскую стали ставить,чуть усилили раму но натяжка цепи старую оставили старой..много мелочей но сделать можно без проблем.Видео про меня как покупал Т200 а потом пожалел что продал и довёл всё до Ума каждый винтик.Травма моя которая была летом меня Старит с каждым днём на повтор операции я не Согласен..Ивановский Госпиталь ВОВ сделали так что я жить Отказался.И купил снежик в мотокурс чтобы отвлечься и катал хорошо и жизни радовался я Тупо забыл про боли но любимая Руки отшибает аж Больно словесно конечно а для меня нет Худо когда говорят скверну о том чего я не сделал она болеет токсикозом и злая как собака хлеще бойцовой пит.буля.Вся в золоте и не носит осталось в Опу запихать.Сына по блату устроил на Шабашку как в конце 80-х делали конторы,коровники итд и в конце года уеэжали на волгах и жигулях.Он сварной по халяве через контору но не устроен сваривает газовые трубы-подводка Газа+шабашка внутри Дома итого 200т.р я таких денег не видел ..у меня в Газпроме на переферии 30т.р все уходят

3:04
ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
Грустная история. Каждый сам себе дорогу выбирает. Главное духа в себе найти, что бы потом обидно не было

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Комета110сс.Линхай М200.Динго Т200

Самотлор 2

Старожил
Реакции
203
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
В Бога Верую но что то не так
Я не во что не верю. В больничку сам не хожу. Только привозят. Как правило раз 10-15 лет. Надеюсь только на себя. Последний раз в больничке был в 10 году. Пришло с зимние и на следующий день уже не встал. С г рыжей. Пролежал месяц дома, потом жена уговаривать в больничьку лечь. Месяц пролежал и выписался. Как привезли не ходячего, так и увезли не ходячего . Месяца через 3-4 моя знахарку нашла. Вот она то меня и подняла. До конца не вышло сама умерла (земля ей пухом), но двигаться начал. Все больше и больше. А до этого ползал. Но верил, что пойду. Пошел. И на зимних еще походил. Ступни онемевшие частично , но это ерунда. Падаю иногда на ровном месте, тоже хрень. На лыжах не могу, и это ерунда. Главное не лежать и не падать духом. Вот это самое главное, и тогда болячки все хрень полная. А что нам отпущено, тому и сбудется
Так что не падай духом. Человек духом силен

bpprkem

Старожил
Реакции
327
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, СFmoto-500, Polaris IQ WT 600
Мониторил и смотрю годами.Кэп и сф одинаковы не совсем так конечно но разница минимальна или ни о чём а именно едут одинаково эти лонги.Кэп лонги я имею ввиду и сф едут одинаково..сидушки отличаются у сф ни о чём,но зато подлезть куда удобнее,приборка нет оборотов ХХ ,пластик чёрный и колхозные наклейки,подшипники китай у кэпа канаду-китайскую стали ставить,чуть усилили раму но натяжка цепи старую оставили старой..много мелочей но сделать можно без проблем.Видео про меня как покупал Т200 а потом пожалел что продал и довёл всё до Ума каждый винтик.Травма моя которая была летом меня Старит с каждым днём на повтор операции я не Согласен..Ивановский Госпиталь ВОВ сделали так что я жить Отказался.И купил снежик в мотокурс чтобы отвлечься и катал хорошо и жизни радовался я Тупо забыл про боли но любимая Руки отшибает аж Больно словесно конечно а для меня нет Худо когда говорят скверну о том чего я не сделал она болеет токсикозом и злая как собака хлеще бойцовой пит.буля.Вся в золоте и не носит осталось в Опу запихать.Сына по блату устроил на Шабашку как в конце 80-х делали конторы,коровники итд и в конце года уеэжали на волгах и жигулях.Он сварной по халяве через контору но не устроен сваривает газовые трубы-подводка Газа+шабашка внутри Дома итого 200т.р я таких денег не видел ..у меня в Газпроме на переферии 30т.р все уходят

3:04
ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
Тогда и вы ответьте сколько вам лет. В такой ситуации и нужен был всегда мужикам ГАРАЖ, и технику надо брать в такой ситуации не новую, а б/у и копаться в свое удовольствие а не ворчать что денег не хватает на новую. Нисколько не хвалюсь боже упаси, но могу купить финансово и новый снегоход иностранный за пару млн. но не вижу абсолютно смысла в этом, есть друзья кто в модной одёжке и на модных снежиках красуются перед собой, но не мое это. Капитан, б/у-шный полярис, СФ-ка квадрик старенький, питбайк китайский и буханка и 2 сынишки к технике приобщаются, ремонт только своими руками, что еще для мужика надо.

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Тогда и вы ответьте сколько вам лет. В такой ситуации и нужен был всегда мужикам ГАРАЖ, и технику надо брать в такой ситуации не новую, а б/у и копаться в свое удовольствие а не ворчать что денег не хватает на новую. Нисколько не хвалюсь боже упаси, но могу купить финансово и новый снегоход иностранный за пару млн. но не вижу абсолютно смысла в этом, есть друзья кто в модной одёжке и на модных снежиках красуются перед собой, но не мое это. Капитан, б/у-шный полярис, СФ-ка квадрик старенький, питбайк китайский и буханка и 2 сынишки к технике приобщаются, ремонт только своими руками, что еще для мужика надо.
Для Мужика хватит ..три сына и есть дочь Анна!

pensioner

Участник
Реакции
19
Местонахождение
Димитровград
Имя
Андрей
Техника
СФ 200
Всем добра и мира. Решил приобрести капитана но у дилеров нет в наличии. В Самаре требуется предоплата и поставка только в ноябре. Цена правда пока не понятная. В 2012 году себе на 50-летие брал Ямаху Викинг за 326, а сейчас капитан уже дороже стоит. Такая вот арифметика.

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Всем привет братья по счастью :clap: тоже хочу приобрести себе сей аппарат, уже оплатил и жду доставки, подскажите пожалуйста люди добрые, на лонге нужно устанавливать дополнительную пару катков что бы на склизы давления меньше было, кто как решает этот вопрос и откуда детали заказываете, и перед чем закрываете что бы снег в моторный отсек и на подножки не набирался? До этого был коротыш 150- тый проблем с попаданием снега под пластик не было а сейчас на оборот как лопатой загребает. Может ещё чего подскажете. За ранее благодарен!!!

Сэм123

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Stels capitan long, Ирбис SF200 super long, LINHAI M550L
Всем привет братья по счастью :clap: тоже хочу приобрести себе сей аппарат, уже оплатил и жду доставки, подскажите пожалуйста люди добрые, на лонге нужно устанавливать дополнительную пару катков что бы на склизы давления меньше было, кто как решает этот вопрос и откуда детали заказываете, и перед чем закрываете что бы снег в моторный отсек и на подножки не набирался? До этого был коротыш 150- тый проблем с попаданием снега под пластик не было а сейчас на оборот как лопатой загребает. Может ещё чего подскажете. За ранее благодарен!!!
А зачем доп.катки?Что то за тысячу пробега ни чего склизам не стало, при условии что все таки основной путь идет по снегу, а не укатанной дороге. Перед ни чем не закрывал, ну набирает он снега в подножки при катании в пухлом, по приезду вытряхиваю снег откуда возможно и до следующих покатушек. Вот пружину в заднем амортизаторе лучше сразу поставить другую.

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
А зачем доп.катки?Что то за тысячу пробега ни чего склизам не стало, при условии что все таки основной путь идет по снегу, а не укатанной дороге. Перед ни чем не закрывал, ну набирает он снега в подножки при катании в пухлом, по приезду вытряхиваю снег откуда возможно и до следующих покатушек. Вот пружину в заднем амортизаторе лучше сразу поставить другую.
На какую пружину поменять может подскажите если у себя меняли?

Сэм123

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
На какую пружину поменять может подскажите если у себя меняли?
Где то тут на форуме выкладывал я и номер пружины и ее размеры, есть даже те кто как и я ее поменял, кто то ее немного укорачивал чтоб по мягче было. Пружина от РМ тайга 551 гусблока передняя короткая.

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Где то тут на форуме выкладывал я и номер пружины и ее размеры, есть даже те кто как и я ее поменял, кто то ее немного укорачивал чтоб по мягче было. Пружина от РМ тайга 551 гусблока передняя короткая.
Спасибо

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Не понял за что вопрос. По СФ или про Капитана. Эксплуатация по буранкам и целине. Снег до 90 см. Снег в основном пухляк . Капитан лонг идет без вопросов, СФ садится. Рама на Капитана ломается., на СФ нет.глушители прогарают не зависимо от модели. Слишком тонкий метал .Пробеги от 450 до 2500 . Снегоходов 6шт . Д125, д 150 , СФ 2шт , Капитаны 2шт .
В каком месте ломается рама, хотел сразу усилить?

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Хотел спросить а почему не ирбис 200 ну может тунгус 400.Сравнивал,конечно мониторил все модели и ник.я не понял что лучше.Из всех постов понял что каждый кулик хвалит своё болото.Суть конечно одна они прогулочные больше не могут.Косяков хватает.Мы их знаем и тем не менее заводы их не устранят ни когда им это не выгодно.Так или иначе любой из этих снежиков нужно с нуля перебирать,докручивать гайки и что-то дополнять.382т.р капитан и 370т.р ирбис.Не много ли денег за такие Прогулки!?и с нови допиливать.А цель какая-просто покатать.Д.Бардин пилил этот капитан так и не допилил до ума..

Сэм123

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
В каком месте ломается рама, хотел сразу усилить?
Вроде в последних годах капитанов рама не ломается (усилили косынками небольшими), по крайней мере у меня еще целая и намеков нет. У друга капитан короткий (со старой сидушкой) у него рама уже ремонтировалась. Но все скорее индивидуально, кто как и где двигается.

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Вроде в последних годах капитанов рама не ломается (усилили косынками небольшими), по крайней мере у меня еще целая и намеков нет. У друга капитан короткий (со старой сидушкой) у него рама уже ремонтировалась. Но все скорее индивидуально, кто как и где двигается.
У меня у самого был коротыш за 6 к рама осталось целой, только один амортизатор передний отрывало.

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Хотел спросить а почему не ирбис 200 ну может тунгус 400.Сравнивал,конечно мониторил все модели и ник.я не понял что лучше.Из всех постов понял что каждый кулик хвалит своё болото.Суть конечно одна они прогулочные больше не могут.Косяков хватает.Мы их знаем и тем не менее заводы их не устранят ни когда им это не выгодно.Так или иначе любой из этих снежиков нужно с нуля перебирать,докручивать гайки и что-то дополнять.382т.р капитан и 370т.р ирбис.Не много ли денег за такие Прогулки!?и с нови допиливать.А цель какая-просто покатать.Д.Бардин пилил этот капитан так и не допилил до ума..
Ирбис 200 вроде тоже ходит и движок у него норм, вот проходимость говорят хуже чем у капитана, хотя то не плохая,а 4-х сотый это я думаю только по равнинам гонять с его лифановским двигателем и греется он очень сильно в теплую погоду. Оборотов не хватает

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Ирбис 200 вроде тоже ходит и движок у него норм, вот проходимость говорят хуже чем у капитана, хотя то не плохая,а 4-х сотый это я думаю только по равнинам гонять с его лифановским двигателем и греется он очень сильно в теплую погоду. Оборотов не хватает
Из всего что мониторю по качеству сборки выигрывает капитоша и дизайн лучше-стильный ,,горник,,однако морда открыта и снегу там скапливается много.Натяжитель цепи так и не сделали.В ирбис морда закрыта,натяжитель переделан.Моторы олинаковы 163QMJ проходимость такая же..На счёт тунгусов я их тоже смотрю на перегрев ни кто не жаловался..ставят датчик температуры..Вот как бы своего катал..перегрева не было...

Вложения

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Из всего что мониторю по качеству сборки выигрывает капитоша и дизайн лучше-стильный ,,горник,,однако морда открыта и снегу там скапливается много.Натяжитель цепи так и не сделали.В ирбис морда закрыта,натяжитель переделан.Моторы олинаковы 163QMJ проходимость такая же..На счёт тунгусов я их тоже смотрю на перегрев ни кто не жаловался..ставят датчик температуры..Вот как бы своего катал..перегрева не было...
На счёт тунгуса 400 я скажу так, мотоблочный двигатель он и есть мотоблочный, оборотов двигателя тоже не хватает. Не один год ездил на пару с тугусом 400 . Первый двигатель кулак показал, а второй ездил только после модернизации системы обдува двигателя и ездил он не быстрее капитана 150 коротыша при его 400

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
На счёт тунгуса 400 я скажу так, мотоблочный двигатель он и есть мотоблочный, оборотов двигателя тоже не хватает. Не один год ездил на пару с тугусом 400 . Первый двигатель кулак показал, а второй ездил только после модернизации системы обдува двигателя и ездил он не быстрее капитана 150 коротыша при его 400
Понял Спасибо!

Сэм123

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Сейчас во владении капитан long и ирбис super long идут по снегу одинаково из первых поездок. Заметно сразу что валиться ирбис сложнее, возможно колея у лыж разная не измерял, посадка у ирбиса лучше чем у капитана

bpprkem

Старожил
Реакции
327
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
С.лонг чуть длинее гусля получается

Сэм123

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника

haligali

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Rustam
Техника
Brp skidoo tundra 300 f
Всем привет мужики, подскажите пожалуйста регулировки карбюратора, у кого как? Я на своем проехал чуть больше сотки, а проблема такая, когда глушишь снегоход остатки топлива догорают уже вне глушителя а с наружи, когда едешь обороты очень тяжело набирает и свеча мокрая. Может кто занимался этим?

bpprkem

Старожил
Реакции
327
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
А на холостых как, а после пухляка холостые держит? На нейтралке как отзыв на газ? До ск. оборотов крутит на нейтрали?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу