Стелс Капитан Long 2023.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Самотлор 2

Старожил
Реакции
195
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
Мониторил и смотрю годами.Кэп и сф одинаковы не совсем так конечно но разница минимальна или ни о чём а именно едут одинаково эти лонги.Кэп лонги я имею ввиду и сф едут одинаково..сидушки отличаются у сф ни о чём,но зато подлезть куда удобнее,приборка нет оборотов ХХ ,пластик чёрный и колхозные наклейки,подшипники китай у кэпа канаду-китайскую стали ставить,чуть усилили раму но натяжка цепи старую оставили старой..много мелочей но сделать можно без проблем.Видео про меня как покупал Т200 а потом пожалел что продал и довёл всё до Ума каждый винтик.Травма моя которая была летом меня Старит с каждым днём на повтор операции я не Согласен..Ивановский Госпиталь ВОВ сделали так что я жить Отказался.И купил снежик в мотокурс чтобы отвлечься и катал хорошо и жизни радовался я Тупо забыл про боли но любимая Руки отшибает аж Больно словесно конечно а для меня нет Худо когда говорят скверну о том чего я не сделал она болеет токсикозом и злая как собака хлеще бойцовой пит.буля.Вся в золоте и не носит осталось в Опу запихать.Сына по блату устроил на Шабашку как в конце 80-х делали конторы,коровники итд и в конце года уеэжали на волгах и жигулях.Он сварной по халяве через контору но не устроен сваривает газовые трубы-подводка Газа+шабашка внутри Дома итого 200т.р я таких денег не видел ..у меня в Газпроме на переферии 30т.р все уходят

3:04
ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
Грустная история. Каждый сам себе дорогу выбирает. Главное духа в себе найти, что бы потом обидно не было

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Комета110сс.Линхай М200.Динго Т200

Самотлор 2

Старожил
Реакции
195
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
В Бога Верую но что то не так
Я не во что не верю. В больничку сам не хожу. Только привозят. Как правило раз 10-15 лет. Надеюсь только на себя. Последний раз в больничке был в 10 году. Пришло с зимние и на следующий день уже не встал. С г рыжей. Пролежал месяц дома, потом жена уговаривать в больничьку лечь. Месяц пролежал и выписался. Как привезли не ходячего, так и увезли не ходячего . Месяца через 3-4 моя знахарку нашла. Вот она то меня и подняла. До конца не вышло сама умерла (земля ей пухом), но двигаться начал. Все больше и больше. А до этого ползал. Но верил, что пойду. Пошел. И на зимних еще походил. Ступни онемевшие частично , но это ерунда. Падаю иногда на ровном месте, тоже хрень. На лыжах не могу, и это ерунда. Главное не лежать и не падать духом. Вот это самое главное, и тогда болячки все хрень полная. А что нам отпущено, тому и сбудется
Так что не падай духом. Человек духом силен

bpprkem

Старожил
Реакции
304
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, SFmoto-500, Polaris IQ WT 600
Мониторил и смотрю годами.Кэп и сф одинаковы не совсем так конечно но разница минимальна или ни о чём а именно едут одинаково эти лонги.Кэп лонги я имею ввиду и сф едут одинаково..сидушки отличаются у сф ни о чём,но зато подлезть куда удобнее,приборка нет оборотов ХХ ,пластик чёрный и колхозные наклейки,подшипники китай у кэпа канаду-китайскую стали ставить,чуть усилили раму но натяжка цепи старую оставили старой..много мелочей но сделать можно без проблем.Видео про меня как покупал Т200 а потом пожалел что продал и довёл всё до Ума каждый винтик.Травма моя которая была летом меня Старит с каждым днём на повтор операции я не Согласен..Ивановский Госпиталь ВОВ сделали так что я жить Отказался.И купил снежик в мотокурс чтобы отвлечься и катал хорошо и жизни радовался я Тупо забыл про боли но любимая Руки отшибает аж Больно словесно конечно а для меня нет Худо когда говорят скверну о том чего я не сделал она болеет токсикозом и злая как собака хлеще бойцовой пит.буля.Вся в золоте и не носит осталось в Опу запихать.Сына по блату устроил на Шабашку как в конце 80-х делали конторы,коровники итд и в конце года уеэжали на волгах и жигулях.Он сварной по халяве через контору но не устроен сваривает газовые трубы-подводка Газа+шабашка внутри Дома итого 200т.р я таких денег не видел ..у меня в Газпроме на переферии 30т.р все уходят

3:04
ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
Тогда и вы ответьте сколько вам лет. В такой ситуации и нужен был всегда мужикам ГАРАЖ, и технику надо брать в такой ситуации не новую, а б/у и копаться в свое удовольствие а не ворчать что денег не хватает на новую. Нисколько не хвалюсь боже упаси, но могу купить финансово и новый снегоход иностранный за пару млн. но не вижу абсолютно смысла в этом, есть друзья кто в модной одёжке и на модных снежиках красуются перед собой, но не мое это. Капитан, б/у-шный полярис, СФ-ка квадрик старенький, питбайк китайский и буханка и 2 сынишки к технике приобщаются, ремонт только своими руками, что еще для мужика надо.

spektr

Старожил
Реакции
111
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Комета110сс.Линхай М200.Динго Т200
Тогда и вы ответьте сколько вам лет. В такой ситуации и нужен был всегда мужикам ГАРАЖ, и технику надо брать в такой ситуации не новую, а б/у и копаться в свое удовольствие а не ворчать что денег не хватает на новую. Нисколько не хвалюсь боже упаси, но могу купить финансово и новый снегоход иностранный за пару млн. но не вижу абсолютно смысла в этом, есть друзья кто в модной одёжке и на модных снежиках красуются перед собой, но не мое это. Капитан, б/у-шный полярис, СФ-ка квадрик старенький, питбайк китайский и буханка и 2 сынишки к технике приобщаются, ремонт только своими руками, что еще для мужика надо.
Для Мужика хватит ..три сына и есть дочь Анна!

pensioner

Новенький
Реакции
1
Имя
Андрей
Техника
вк540-4
Всем добра и мира. Решил приобрести капитана но у дилеров нет в наличии. В Самаре требуется предоплата и поставка только в ноябре. Цена правда пока не понятная. В 2012 году себе на 50-летие брал Ямаху Викинг за 326, а сейчас капитан уже дороже стоит. Такая вот арифметика.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу