Самотлор 2
Старожил
- Реакции
- 195
- Местонахождение
- Самара
- Имя
- Владимир Юрьевич
- Техника
- Всякая
Грустная история. Каждый сам себе дорогу выбирает. Главное духа в себе найти, что бы потом обидно не былоМониторил и смотрю годами.Кэп и сф одинаковы не совсем так конечно но разница минимальна или ни о чём а именно едут одинаково эти лонги.Кэп лонги я имею ввиду и сф едут одинаково..сидушки отличаются у сф ни о чём,но зато подлезть куда удобнее,приборка нет оборотов ХХ ,пластик чёрный и колхозные наклейки,подшипники китай у кэпа канаду-китайскую стали ставить,чуть усилили раму но натяжка цепи старую оставили старой..много мелочей но сделать можно без проблем.Видео про меня как покупал Т200 а потом пожалел что продал и довёл всё до Ума каждый винтик.Травма моя которая была летом меня Старит с каждым днём на повтор операции я не Согласен..Ивановский Госпиталь ВОВ сделали так что я жить Отказался.И купил снежик в мотокурс чтобы отвлечься и катал хорошо и жизни радовался я Тупо забыл про боли но любимая Руки отшибает аж Больно словесно конечно а для меня нет Худо когда говорят скверну о том чего я не сделал она болеет токсикозом и злая как собака хлеще бойцовой пит.буля.Вся в золоте и не носит осталось в Опу запихать.Сына по блату устроил на Шабашку как в конце 80-х делали конторы,коровники итд и в конце года уеэжали на волгах и жигулях.Он сварной по халяве через контору но не устроен сваривает газовые трубы-подводка Газа+шабашка внутри Дома итого 200т.р я таких денег не видел ..у меня в Газпроме на переферии 30т.р все уходят
3:04
ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО