ilia0700
Новенький
Скорость меняю по приборке поменяю по gpsНачните с gps что бы понять сколько реально ваша лодка едет
Скорость меняю по приборке поменяю по gpsНачните с gps что бы понять сколько реально ваша лодка едет
Может есть у кого винт не дорогой то что писал?Начните с gps что бы понять сколько реально ваша лодка едет
Не знаю,но думаю вряд ли,погугли грин халк ещё,там много инфы,особо импеллерами сейчас по 50-60 рублей не раскидаешься на пробы,Может есть у кого винт не дорогой то что писал?
И я о том же что 50-60 тыс стоитНе знаю,но думаю вряд ли,погугли грин халк ещё,там много инфы,особо импеллерами сейчас по 50-60 рублей не раскидаешься на пробы,
Странный вопрос,задать можно обладателям литровых байков,всем кто накатывает stage 1-2-3 на свои машины,производителям которые увеличивают мощность гидроциклов каждое поколение,обладателям городских машин с разгоном 2,5 до 100 итд итп,скорость это источник эндорфина,а вид техники лишь выбор,можно и без неё,на горных лыжах или доске для серфингаА зачем скорость больше, в гонках учавствовать?