Вот и думаю вскрыть и посмотреть, сальники поменять, подшипники глянуть в каком состоянии. Компрессия 8 с лишним, изофлекс лезет, на кожухе оттирал. Пробег 9500.И сверленые работают, и на Изофлексе, правда, пока не кончится Изофлекс... )
если вскрывать, заранее набор прокладок заказывай.и подшибники сразу меняй.че просто так разбиратьВот и думаю вскрыть и посмотреть, сальники поменять, подшипники глянуть в каком состоянии. Компрессия 8 с лишним, изофлекс лезет, на кожухе оттирал. Пробег 9500.
Дак вот и думаю какие подшипники брать, под изофлекс или под сверловку.. Репу чешу)))если вскрывать, заранее набор прокладок заказывай.и подшибники сразу меняй.че просто так разбирать
Вот тоже думаю с изофлексом оставить, но вскрывать хочу ближе к лету.Весной достался, за приемлемую цену , сув 600 2005 г.в. с пробегом 8.500 км.
Начитавшись форума, решил сделать полную ревизию.
Снял двигатель, сейчас в процессе разборки и дефектовки.
Ремонт будет делать мой товарищ, он специализируется по переборке двигателей для экстремальной техники.
Его мнение не делать сверловку.
По ходу ремонта буду делиться информацией и ценами на запчасти.
какая организация в красноярске? можно телефон?Разобрали двигатель, подшипники коленвала сухие, наружние в лучшем состоянии чем внутренние, вовремя.
Подскажите по приобретению подшипников на коленвал под изофлекс и без него. Буду думать.
Пока нашёл, только один вариант в Красноярске.
Масло ни при чем. под нагрузкой чихает, смотрите топливо смесь, зажигание.Парни , подскажите пожалуйста может кто знает куда копать , имеется scandic suv 600 sdi H.O. 2008 года инжектор
Проблема в том что как будто пропуски или грубо говоря " чихает пердит" при старте если дать газ в пол , прочихаеться и мгновенный подхват с ускорением без запинок до отсечки
Если делать это на льду , где зацепиться гусенице незачто , то таких проблем нет , именно на плотном грунте , свечи меняли , бензонасос новый , рейв клапана обслужил , в чем проблема , неизвестно
Может ли такое дело быть из за плохого масла (была залита какая то часа жёлтого цвета и с запахом соответствующим ) залили мотюля хотя бы , но ещё не прокатывали что бы масло дошло до насоса нормально , снегу маловато
Может кто сталкивался ?ни чека , ничего нет , чека тоже мозги не делает
Думаю может датчик выхлопных , но как его проверить тоже без малейшего понятия пока что
Тогда почему такая фигня именно на малых оборотах ?Масло ни при чем. под нагрузкой чихает, смотрите топливо смесь, зажигание.
подсосТогда почему такая фигня именно на малых оборотах ?
Дальше даже под нагрузкой ни одного зарина дале лыжи поднимать пытается