С маслом все сложно, кто что льет, кто то оригу, кто то манол кто матюль, все по разномуПривет всем! Купил первый снегоход SUV 600 карбюраторный 2-тактный, подскажите какое моторное масло в него заливать?
На оригинальном BRP XPS написано что оно подходит для высоконагруженных турбованных моторов. Может у кого есть положительный опыт с маслами чуть подешевле? Или не нужно рисковать?С маслом все сложно, кто что льет, кто то оригу, кто то манол кто матюль, все по разному
мое мнение xps в эти моторы нет необходимости лить.они всеядныеНа оригинальном BRP XPS написано что оно подходит для высоконагруженных турбованных моторов. Может у кого есть положительный опыт с маслами чуть подешевле? Или не нужно рисковать?
Тоже смотрел на него, но сомневался. Получается если не паль, то сто пудов пойдет.
Как вариант ЦИТД-6Приветствую, уважаемое сообщество. Интересует такой вопрос. Можно ли поставить тахометр на сув 600, платформа ети 2, если он идёт в комплектации без тахометра? Тему пролистал наискосок, ничего не нашел.
Приветствую.поставить можно под него есть разъем даже штатный.Я покупал на разборке просто поставил тахометр подсоединил разъем и всё заработало.Приветствую, уважаемое сообщество. Интересует такой вопрос. Можно ли поставить тахометр на сув 600, платформа ети 2, если он идёт в комплектации без тахометра? Тему пролистал наискосок, ничего не нашел.
Вашим дроволетам без малого 20 лет, а вы все по поводу масла паритесь, да им жить осталось две перегазовки и каробка умрет. А вас масло в мотор беспокоит. Зы, это для всех вновьприбывших.На оригинальном BRP XPS написано что оно подходит для высоконагруженных турбованных моторов. Может у кого есть положительный опыт с маслами чуть подешевле? Или не нужно рисковать?
А брали какой? С какой модели? Их вроде несколько видов. Нашел на разборке, но он с CDI, вот и думаю, подойдёт или нет.Приветствую.поставить можно под него есть разъем даже штатный.Я покупал на разборке просто поставил тахометр подсоединил разъем и всё заработало.
Не помню с какой модели несколько лет назад брал,я так понимаю на многие модели подходит смотри фото по разъёмуА брали какой? С какой модели? Их вроде несколько видов. Нашел на разборке, но он с CDI, вот и думаю, подойдёт или нет.
Хорошо, спасибо огромное!Не помню с какой модели несколько лет назад брал,я так понимаю на многие модели подходит смотри фото по разъёму
Привет, Дима!А сколько у тебя масла уходит за сезон?