Ssthod222
Новенький
Да,лампа только одна,но один из проводов состоит из трёх(зелёного желтого и чёрного)Странно,значит заднего светящевося габарита нет-ли.
Да,лампа только одна,но один из проводов состоит из трёх(зелёного желтого и чёрного)Странно,значит заднего светящевося габарита нет-ли.
Два дня назад купил новый в магазинеСтранно,значит заднего светящевося габарита нет-ли.
Проводку не менял?Два дня назад купил новый в магазине
Нет, полный сток, ничего не трогалПроводку не менял?
Ок, сейчас ещё раз посмотрю, если два контакта то это что значит?Идёт 2 провода на фонарь,это стоп и габарит,масса 3 -й провод на корпус.
Посмотри старый фонарь внимательно.а конкретно сам цоколь,должна стоять лампочка двух контактная.
Или на 2ва цоколя.Идёт 2 провода на фонарь,это стоп и габарит,масса 3 -й провод на корпус.
Посмотри старый фонарь внимательно.а конкретно сам цоколь,должна стоять лампочка двух контактная.
Сейчас посмотрел, лампа такая же точь в точь, может там под резинкой два контакта, но я думаю что-то в магазине меняли так как болты крепления разныеИли на 2ва цоколя.
Габарит кстати тоже не работаетИли на 2ва цоколя.
ССейчас посмотрел, лампа такая же точь в точь, может там под резинкой два контакта, но я думаю что-то в магазине меняли так как болты крепления разные
Сам старый фонарь где?,покажи два фоноря вместе внутри.Сейчас посмотрел, лампа такая же точь в точь, может там под резинкой два контакта, но я думаю что-то в магазине меняли так как болты крепления разные
Я не менял, случайно вставилось( копировал у пользователя этого форума, ответ так и не дали) , я смотрел только ту лампу, которая стоит у меня на снегоходеС
Сам старый фонарь где?,покажи два фоноря вместе внутри.
Ты предполагаешь, что фонарь не тот?С
Только если с завода не правильно сделалиС
Сфоткай фонарь внутри,куда лампочка вставляется.Ты предполагаешь, что фонарь не тот?
У меня вроде одинГабарит и стоп