Владислав 38
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Иркутская область шелеховский район село моты
- Имя
- Владислав
- Техника
- Буран
Здравствуйте зима придет и проверим и защиту поставим
Привяжи - хуже не будет точно, пусть дублирует.Регулятор к раме крепится, т.е. на массу. Чёрный провод обязательно на массу?
Обязательно. Проверь - попадался мне регулятор, где корпус массой не был. То есть тестером между корпусом и серным проводом казало разрыв.Регулятор к раме крепится, т.е. на массу. Чёрный провод обязательно на массу?
Чёт,не чё не понятно.А что случилось то,,?Всем привет подскажите может ли иза севшего акума на светодиодной балки гореть несколько светодиодов остальные не горят или разбирать придется саму балку
Подключить балку к заряженной батареи или иному источнику постоянного тока на предмет исправности. А так да, если батарея разряжена, горят не все светодиоды.Всем привет подскажите может ли иза севшего акума на светодиодной балки гореть несколько светодиодов остальные не горят или разбирать придется саму балку
спасибо большое теперь буду знать то что при севшем акуме не все светодиоды горят а тоуж растроилсяПодключить балку к заряженной батареи или иному источнику постоянного тока на предмет исправности. А так да, если батарея разряжена, горят не все светодиоды.
Подключить балку к заряженной батареи или иному источнику постоянного тока на предмет исправности. А так да, если батарея разряжена, горят не все светодиоды.
Вы там чё курите?спасибо большое теперь буду знать то что при севшем акуме не все светодиоды горят а тоуж растроился
Буду очень признателен если поможете, заранее спасибо!Всем бурановодам привет, столкнулся с такой проблемой:стоп сигнал при нажатии на рукоятку тормоза горит только когда не включен ни ближний ни дальний свет, при нажатии на тормоз загорается лампа стоп сигнала главная и подсветка спидометра. При включении основной лампы или прожектора загорается подсветка спидометра, стоп сигнал гаснет и не реагирует на нажатие рукоятки тормоза, при этом габаритный свет в стоп сигнале тоже не горит. Хотя я смотрел у меня буран а новый там одна лампа, я так понял заднего габарита нет. Контакты в фишках соединены надежно, лампочки в фонаре менял, проводка целая. В чем может быть причина ?
Сейчас глянуТак,сначало начнём с лампочек.
С каким цоколем стояла лампочка,до того как поменял на другую лампочку.
....с двумя контактами:
Посмотреть вложение 1508531 или с одним Посмотреть вложение 1508532
С одним. И сейчас пощупал, тоже с одним большим по центру.Так,сначало начнём с лампочек.
С каким цоколем стояла лампочка,до того как поменял на другую лампочку.
....с двумя контактами:
Посмотреть вложение 1508531 или с одним Посмотреть вложение 1508532
Не знаю, может так и нужно, это мой первый буран.С одним. И сейчас пощупал, тоже с одним большим по центру.
Хм,странно.Не знаю, может так и нужно.
Два, один идёт к патрону другой подключён к краю лампыХм,странно.
А на задний фонарь сколько проводов идёт?
сейчас фото сделаю, а вообще есть версии новых буранов где такая работа стоп сигнала норма?Хм,странно.
А на задний фонарь сколько проводов идёт?
Чё норма,стоп-сигнал должен работать всегда что с фарой,что без.С
сейчас фото сделаю, а вообще есть версии новых буранов где такая работа стоп сигнала норма?
Странно,значит заднего светящевося габарита нет-чтоли.ц
Два, один идёт к патрону другой подключён к краю лампы