Igor_Ryazan
Старожил
- Реакции
- 225
- Местонахождение
- Рязань
- Имя
- Игорь
- Техника
- Arctic Cat 570XT был. Стелс Витязь был. Сейчас Ирбис SF 200L
За сколько понял?
Разве нет такой процедуры поставил а потом снял ? Для авто непредусмотрено с недавних пор а для самоходок что поменялось ?За сколько понял?
Это где такое написано!!!???Снятия с учета без ДКП с новым владельцем нет. Только в утиль.
Тогда не было проблем снять.Снежик хрен знает когда снят,года за 2 до продажи.
Уверен, что он договор (проект) не оставлял в ГТН?По квадрику позвонил,договорились что забираю, Хозяин поехал,снял с учёта.
Позвонил,оставил задоток,он поехал,снял с учёта,на следующий день я был у него,написали ДКП и все на этом!Тогда не было проблем снять.
Уверен, что он договор (проект) не оставлял в ГТН?
51. Снятие с государственного учета техники в случае ее отчуждения осуществляется органом гостехнадзора на основании заявления прежнего владельца техники о снятии с государственного учета техники по формам, приведенным в приложениях N 1 и 2 к настоящим Правилам, с приложением документов, удостоверяющих личность заявителя, документов о заключении сделки, направленной на отчуждение техники, паспорта техники (выписки из электронного паспорта техники, представляемой по инициативе заявителя), государственного регистрационного знака и свидетельства о государственной регистрации техники, при условии отсутствия подтверждения государственной регистрации техники за новым владельцем.Это где такое написано!!!???
С чего вдруг?
Захотел поставил, захотел снял.
Это касается и квадриков и снегоходов!!!
Не вводите людей в заблуждение!
А 50 пункт о чем говорит51. Снятие с государственного учета техники в случае ее отчуждения осуществляется органом гостехнадзора на основании заявления прежнего владельца техники о снятии с государственного учета техники по формам, приведенным в приложениях N 1 и 2 к настоящим Правилам, с приложением документов, удостоверяющих личность заявителя, документов о заключении сделки, направленной на отчуждение техники, паспорта техники (выписки из электронного паспорта техники, представляемой по инициативе заявителя), государственного регистрационного знака и свидетельства о государственной регистрации техники, при условии отсутствия подтверждения государственной регистрации техники за новым владельцем.
УТМ А1 есть?Снегоход использую только вне дорог, в основном по водохранилищу, он снят с учета предыдущим владельцем два года назад, когда я его купил, я на учет не ставил, ПТС, ДКП у меня всегда с собой. Что мне грозит, если на льду меня встретят ГТН, полиция, ДПС?
Только мотоциклУТМ А1 есть?
Значит штраф от 5 до 15 тыр за без прав.Только мотоцикл
То что он на учёте не стоит отношения к ТО не имеет ?Штраф за отсутствие техосмотра точно.
То что вписали нового собственника, еще не значит что поставили на учет.Мне без предьявления ДКП в ГТН откаазали в снятии с учета. Когда был ДКП, сняли и сами вписали ФИО нового владельца. У нас так.