Александр_51RUS
Новенький
- Реакции
- 1
- Имя
- Александр
- Техника
- снегоход Ski-DOO GT 700 SE
Да. Она и есть. Просто если ставить другую гуслянку то нужно переделывать подвеску - а это стоит денег.
Да смысла нет, по деньгам +- так же выйдет если от тайги колхозить + Время на переделку , закажу эту , пока лето надо подготовить к сезону коня. Спасибо за ответ !Да. Она и есть. Просто если ставить другую гуслянку то нужно переделывать подвеску - а это стоит денег.
Добрый день. Я точно не помню параметры, но судя по фото похоже.Приветствую ! Вчера звонил в Композит , мне вот такую предлагают на Lynx 5900 94 Года. У вас такая стоит ?
Точно считал? У тебя тоже должно быть 33 зуба.Народ нужна ваша помощь, делал ревизию коробки и обнаружил что сломало зубья на нижней "паразитке" верхняя целая и нижняя звезда вала тоже целая. Отсюда вопрос чем заменить ? Посмотрел о тайги старого образца похожа но там 33 зуба на моей 32 вот думаю подойдет та либо нет,либо менять обе паразитки но подойдут ли они к нижней и верхней шестерне хз (
Оч странно. А какого года снежик?Точно, даже на фотке их 32 ) Заказал пару от Тайги попробую их поставить
по псм 99 по факту 94, затеял большое ТО с заменой гусеницы склизов и возможно движка вот и залез в коробку , тем более при сливе масла обнаружил металл в нем.Оч странно. А какого года снежик?
Гусля приехала но там окно уже чем мои звезды , у вас так все подошло или подгоняли ? Варианта два , подрезать окна либо стачивать звезды на ведущем валу и задние для натяжки которые.Добрый день. Я точно не помню параметры, но судя по фото похоже.
Состояние зачётВсем привет. Вот и я стал счастливым обладателем легенды.
Где нашёл в таком состоянии?Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем легенды.
Скорее всего ремень вариатора стоит не родной, вот и дёргается при трогании с места!Состояние да, сам удивляюсь. Смущает пробег в 12 тыс км для такого состояния. И ещё вот что. Съезжал с прицепа, трогается рывками, это нормально? Загонял в прицеп продавец. Снегоход первый. Строго не судите.
Мне ремень один раз подожгли. Тоже дёргался.Скорее всего ремень вариатора стоит не родной, вот и дёргается при трогании с места!