На авито не попадались, надо будет еще разок посмотретьНа Авито продавали
Посмотри по Мурманской области. Там недавно выкладывали объявления на 5900. Привезли из Норвегии несколько штук под разбор.На авито не попадались, надо будет еще разок посмотреть
Благодарю за советПосмотри по Мурманской области. Там недавно выкладывали объявления на 5900. Привезли из Норвегии несколько штук под разбор.
Это надо в группу РМДобрый вечер всем . Вопрос по коробке передач тайга патруль 800 включения передач ну очень проблематично,вот думаю вариатор глянуть что ли? Вроде похожее было на буране, там я вариатор отладил и проблема ушла.Как думаете ,что может подскажете? Спасибо.
Это группа по линкс 5900А в этой группе РМ нет?
Очень просто. Откручиваешь ведомый, проверяешь чтобы он легко ходил по валу, заводишь мотор, на нейтрали газанул пару раз, шкив сам займет оптимальное положение. Закручиваешь болт, оставляя осевой лювт шкива 1-3мм(я делаю до 5 мм). Все.Всем привет. Подскажите как правильно выставить выриаторы относительно друг друга.
Привет! Как решил проблему с окнами?Гусля приехала но там окно уже чем мои звезды , у вас так все подошло или подгоняли ? Варианта два , подрезать окна либо стачивать звезды на ведущем валу и задние для натяжки которые.
Понятно. Сейчас в раздумьях заказывать гусянку или переделывать под тяйговскуюПриветствую ! Стачивал все звезды болгаркой
42 тысячи за гусянку мне сказали, ну а привод поменять на тайговский не долго, натяжной вал переделывать не надо, все остаётся как есть, меняются только звезды и ставятся каткиНужно считать , гусянка стоит 40+ тайговская 25 наверно + звезды + переделка натяжителей , кому что
когда изъезжу эту гусеницу поставлю от тайги42 тысячи за гусянку мне сказали, ну а привод поменять на тайговский не долго, натяжной вал переделывать не надо, все остаётся как есть, меняются только звезды и ставятся катки
Воткнул Лифан 20 лошадей на свой Lynx GLX 5900
На авито в Мурманской области есть звёзды. Сам на днях видел. Продавали в Мурманске и в п.г.т Никель. В запчастях.Мужики всем привет! Подскажите задние натяжные звезды от чего нибудь подходят? А то одна звезда умерла
День добрый. Скажи что пришлось переделать что бы он встал вместо родного мотора.Воткнул Лифан 20 лошадей на свой Lynx GLX 5900
Плиту сварить , в остальном переделка как на тайге , пишу лучше в группу в телеге , ссылка выше естьДень добрый. Скажи что пришлось переделать что бы он встал вместо родного мотора.