Lynx 5900

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Vanya18

Новенький
Реакции
8
Имя
Иван Иванович
Техника
снегоход самоделка
96 год. 285 т.р. больше и не торговались. Погрузились и бегом домой. Будет снег - определюсь что дёргает его. А то по земле как-то не хочется

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900
Мужики всем привет! Подскажите задние натяжные звезды от чего нибудь подходят? А то одна звезда умерла

Nkvd

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Киров
Имя
Алекс
Техника
Yamaha br250t

Shamwey

Новенький
Реакции
5
Имя
Борис
Техника
Lynx 5900

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900

Alexander patrul 800 swt

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийский автономный округ п.Берёзово
Имя
Александр
Техника
Тайга патруль 800 swt
Добрый вечер всем . Вопрос по коробке передач тайга патруль 800 включения передач ну очень проблематично,вот думаю вариатор глянуть что ли? Вроде похожее было на буране, там я вариатор отладил и проблема ушла.Как думаете ,что может подскажете? Спасибо.

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900
Добрый вечер всем . Вопрос по коробке передач тайга патруль 800 включения передач ну очень проблематично,вот думаю вариатор глянуть что ли? Вроде похожее было на буране, там я вариатор отладил и проблема ушла.Как думаете ,что может подскажете? Спасибо.
Это надо в группу РМ

Vanya18

Новенький
Реакции
8
Имя
Иван Иванович
Техника
снегоход самоделка
Всем привет. Подскажите как правильно выставить выриаторы относительно друг друга.

mityai

Ветеран
Реакции
1.003
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Всем привет. Подскажите как правильно выставить выриаторы относительно друг друга.
Очень просто. Откручиваешь ведомый, проверяешь чтобы он легко ходил по валу, заводишь мотор, на нейтрали газанул пару раз, шкив сам займет оптимальное положение. Закручиваешь болт, оставляя осевой лювт шкива 1-3мм(я делаю до 5 мм). Все.

Vanya18

Новенький
Реакции
8
Имя
Иван Иванович
Техника
снегоход самоделка
Ничего не понятно. Для чего откручивать ведомый если его потом опять закручивать и он займёт то же положение. Сейчас у меня откручен мотор. Всё снималось, включая ведомый, на ревизию и обслуживание. Устанавливаю двигатель, межосевое какое-то наверное расстояние есть? Или нет? 1,5 мм знаю движок разворачивать, а больше не могу найти ничего.

Vanya18

Новенький
Реакции
8
Имя
Иван Иванович
Техника
снегоход самоделка
Это наша схема? Кто знает? Выставил по ней. Может есть у кого линейка специальная или шаблон какой. Поделитесь.

Вложения

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900
Гусля приехала но там окно уже чем мои звезды , у вас так все подошло или подгоняли ? Варианта два , подрезать окна либо стачивать звезды на ведущем валу и задние для натяжки которые.
Привет! Как решил проблему с окнами?

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900

Nkvd

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Киров
Имя
Алекс
Техника
Yamaha br250t
Нужно считать , гусянка стоит 40+ тайговская 25 наверно + звезды + переделка натяжителей , кому что

Дима норильск

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Норильск
Имя
Дима
Техника
Линкс 5900
Нужно считать , гусянка стоит 40+ тайговская 25 наверно + звезды + переделка натяжителей , кому что
42 тысячи за гусянку мне сказали, ну а привод поменять на тайговский не долго, натяжной вал переделывать не надо, все остаётся как есть, меняются только звезды и ставятся катки

Nkvd

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Киров
Имя
Алекс
Техника
Yamaha br250t
42 тысячи за гусянку мне сказали, ну а привод поменять на тайговский не долго, натяжной вал переделывать не надо, все остаётся как есть, меняются только звезды и ставятся катки
когда изъезжу эту гусеницу поставлю от тайги

Nkvd

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Киров
Имя
Алекс
Техника
Yamaha br250t
Воткнул Лифан 20 лошадей на свой Lynx GLX 5900

ВАБ

Участник
Реакции
14
Имя
Виктор
Техника
Нива, Linx 5900
Воткнул Лифан 20 лошадей на свой Lynx GLX 5900
Мужики всем привет! Подскажите задние натяжные звезды от чего нибудь подходят? А то одна звезда умерла
На авито в Мурманской области есть звёзды. Сам на днях видел. Продавали в Мурманске и в п.г.т Никель. В запчастях.

Nkvd

Участник
Реакции
26
Местонахождение
Киров
Имя
Алекс
Техника
Yamaha br250t
День добрый. Скажи что пришлось переделать что бы он встал вместо родного мотора.
Плиту сварить , в остальном переделка как на тайге , пишу лучше в группу в телеге , ссылка выше есть

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу