kotopes
Активный участник
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- Калуга
- Имя
- Евгений
- Техника
- Yamaha RX - 1.
YAMAHA RX-1 MTX
А что там может сгореть? Единственное что может быть - ручки будут по разному греть.
Смотри люфты вариатора , грузики втулкиГрохочет вариатор на холостых, обороты прибавляешь звук пропадает. В чем причина? Или это норм
Я раз в сезон снимаю защитную крышку этого подшипника, снимаю сальник подшипника, вымываю остатки старой смазки ВДшкой, выдуваю компрессором остатки и кладу новую смазку, так же нужно сделать с подшипником на валу ведомого вариатора, со стороны ведомого вариатора. Ну и с катками такая же история. При снятии сальника подшипника можно оценить его состояние ну и попробовать покачать вал на наличие люфтов.Не звёздочка до датчика не достаёт. Как проверить подшипник?
Для ямахи нормГрохочет вариатор на холостых, обороты прибавляешь звук пропадает. В чем причина? Или это норм
о чём речь не понял?Привет всем
Вопрос по потшибнику
Сложно ли менять на валу двс
Есть небольшой люфт вариатора
Надо ли двигатель половинить или не снимая двигателя можно заменить
Ямаха рх1 2003 г.в дв 998 см
ремкомплект вариатора - втулки и тд , можно забить и так ездитьГрохочет вариатор на холостых, обороты прибавляешь звук пропадает. В чем причина? Или это норм
старой если толькоДля ямахи норм
втулку востанови что бы не болталась ось и всё наладится , я у себя так починилУ меня кстати датчик уровня топлива стал вести себя неадекватно, я его снимал, что то он весь разболтан, видимо износ в пластиковом корпусе и наверное дорожкам реостата уже край. Не знаете от чего подходит, что бы не покупать весь узел а только этот элемент с дорожками?
эти шланги с бачками и есть колхоз , они на амортах стоять должны - на фоксах , а у тебя к обычным эти бачки приколхозили и шланги поставили за каким то хуемРебят всем привет
У кого рх1 есть , сделайте фото под капотом как должно быть по заводу
У меня какой-то колхоз видимо
Ребят всем привет
У кого рх1 есть , сделайте фото под капотом как должно быть по заводу
У меня какой-то колхоз видимо
на валу двс нет подшибника - там вкладыши , а вот вал ведомого вариатора на подшибниках , чтобы понят как устроено смотри схему и всё станет понятноПривет всем
Вопрос по потшибнику
Сложно ли менять на валу двс
Есть небольшой люфт вариатора
Надо ли двигатель половинить или не снимая двигателя можно заменить
Ямаха рх1 2003 г.в дв 998 см
на кол вале двигателя нет подшипника он есть на вале ведущего вариатора.а там 2 варианта замены ))на валу двс нет подшибника - там вкладыши , а вот вал ведомого вариатора на подшибниках , чтобы понят как устроено смотри схему и всё станет понятно
извените не туда заехална кол вале двигателя нет подшипника он есть на вале ведущего вариатора.а там 2 варианта замены ))
короче на ведущем вариаторе я менял подшибники как тона кол вале двигателя нет подшипника он есть на вале ведущего вариатора.а там 2 варианта замены ))
вот как раз я пластинку и приварил к оси рычага чтобы при изгибании оси рычага площадь опоры была не величиной с десять рублей а больше , ну и снаружи шайбуПластинку можно только снаружи, внутри ось рычага.