..кто то говорил, что в Эстонии снега не бываетПервый день зимы в новосибирской области... 0*
Радик, дуй к нам...У нас резко минус 35
Тоже скоро придёт)Радик, дуй к нам...
...за окном -29 (теплее)
Машину лифтовали или с рождения такой клиренс?Мой олд-кар, "Форд-Гранада-Турнир,1978г.в. Поставил колеса от более позднего варианта...
Машина старая,пружины подседали,пришлось подкладывать сзади. Резина стояла 205 "Волга",сейчас поставил всесезонную14х 195,родной размер.(фото со старыми колесами)Машину лифтовали или с рождения такой клиренс?
Нетути...) Все заварено-закрашено. Аппарат с историей. Первая иномарка в моем городке.Привезли его с Германии,с охотхозяйства.оборудован рацией. Восстанавливал сам,запчасти везли с Турции и Германии... Хотел продать пару лет назад, сыновья в голос "нееееет!". С запчастями все хуже,тем более универсал. Движок стоял В6,2,3л. Поставил 1,8 от Сиерры. Мне хватит,нагонялся)) Зато укладываюсь в 10-ку л. в дальних поездках (Алтай).Динозавр Что то ржи и дыр не видно.
Сгоняли в отпуске до Питера на мотиках. Ездили в Кингисепп с благородной миссией - искали могилу деда - освободителя Ленинграда, погиб там в 44 году. Нашли. Доставили туда землю с могилки его супруги и привезли ей от него...кто то говорил, что в Эстонии снега не бывает
Полностью самодел был бы интереснее, но для него, у меня есть Ротакс 277йПочему то сразу подумалось на Икар.
Ларвен!Подарили мотор, заводится, работает..
Раритет блин..
Вариатор тоже от ПД?Что ж это за мотор такой самолётный ?