Рулевое управление Буран

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Sla_

Старожил
Реакции
304
Местонахождение
Свердловская обл. (Нижние Серги)
Имя
Вячеслав Сергеевич
Техника
Лада XRAY Cross, Нива Легенд, Буран А(2v78f-2a), Динго-150 был, Мухтар-15 был, лыжи, велосипед.
От нижней пружины у меня почему-то полтора витка всего, обрезано - и те совсем сжатые - в общем свойствами пружины не обладают.
Но всё-же рулевое сделано неправильно. Вот на "Альпине" - правильно!
Посмотреть вложение 1212246
Привет всем. Я хочу переделать по такому же принципу рулевое. Вопрос возникает плечо А и Б одинаковые или Б меньше и на сколько д.б.?
Рул.JPG

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.401
Местонахождение
Южный берег Белого моря,г.Онега.
Имя
Игорь Юрич
Техника
уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
Привет всем. Я хочу переделать по такому же принципу рулевое. Вопрос возникает плечо А и Б одинаковые или Б меньше и на сколько д.б.? Посмотреть вложение 1590830
....на рулевой колонке всё остаётся как и есть,только усиливаешь пластину.
на сошковой пластине сверлишь 3ри отверстия....от центра сошки 7,5 см,10 см и 12 см.

• Мне нравится
Реакции: Sla_

lehamoroz

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Имя
Алексей
Приветствую. Возникла такая сложность, перевариваю раму бурана, заметил что кривая трубка в которую вставляется шкворень. Не могу найти её в продаже. Они существуют как запчасти? Может есть размеры для самостоятельного изготовления. Интересно то , что не заметно место изгиба , как будто с завода кривая или сваркаой повело.

serg7719

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Сергей
Техника
буран
На шкворне разбило отверстие крепления лыжи. Лыжа болтается, буран гуляет по накатке. Можно ли рассверлить шкворень под больший болт?

Zavod

Активный участник
Реакции
26
Местонахождение
Naryan-Mar
Имя
Владимир
Техника
Буран
Приветствую. Возникла такая сложность, перевариваю раму бурана, заметил что кривая трубка в которую вставляется шкворень. Не могу найти её в продаже. Они существуют как запчасти? Может есть размеры для самостоятельного изготовления. Интересно то , что не заметно место изгиба , как будто с завода кривая или сваркаой повело.
Товарищи, присоединяюсь к вопросу... В продаже этой колонки нет точно. Я уже не один раз менял эту колонку, по причине того что внизу ее выгибает (там она проточена и стенка тонкая) соответственно и шкворень тоже гнет. В итоге рулевое клинит. Кто как усиливал этот узел? Там труба дюймовая идет - думается прямо на нее еще одну трубу надеть (хотя бы до середины) и обварить.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу