Оригинальненькоyurezz_68 написал(а):вот так я покрасил.
Красиво, наверное для лета?yurezz_68 написал(а):вот так я покрасил.
Надеюсь калун только в качестве подпорки используешь?RV51 написал(а):для покраски лодки (рамы) бурана сделал из подручного материала приспособление. все наглядно на фото ниже. приспособление дает возможность переворачивать раму в любую плоскость.
калун да! только для подпорки, держится только в горизонтальных плоскостях в вертикальных надо подпирать, в отношении стенда кронштейны посерьезнее, червячную передачу и крути как хочешь, только лыжу снять и крепить спереди за бамперMaikl006 написал(а):Надеюсь калун только в качестве подпорки используешь?
Здорово придумано, как только увидел эти фото сразу на ум пришло: ведь можно на этом принципе стенд сделать для Бурки, на лето вывесить, гусянки регулировать, да и просто на бок наклонить для осмотра или для ремонта. Хорошая идея!
Нет окна не усилил на предыдущем буране окна были вырезаны также откатал 4 сезона и ничего.ЗПП написал(а):Окна не усиливали или просто не видно на фото?
Я тоже такой краской красил. Вроде неплохая. Но она есть разная-мне продавец сказал что она при ударе не откалывается кусочками. Марку не помню точно. Полностью ушло 2 л. Наносится очень легко, несмотря на то что я маляр не оченьалкидной эмалью VIKA
Вадим как названте такой краски, где купить можно, но и цена?VOSTOK написал(а):Я на окраске лодки целую стаю собак съел. Всю жизнь ее крашу их. Лучше чем эпоксидная краска, ничего нет. И в воде стоит, и к механическим повреждением устойчива. У меня и БУран ею же покрашен .